Сима ленд для многодетных?

Девочки подскажите может кто то может помочь оформить в Сима ленд заказ хотели по оптовой цене купить надо для ремонта, знаю что такое есть у многодетных, заранее огромное спасибо, помощь🙏

Я бы с удовольствием но нет трёх детей🤣ищу кто поможет оформить мне заказ, с меня вкусняшка☺️Не поможете?

mamasahsa,
У меня лимит кончился в этом месяце, там были заказы от 3т.р, приходилось собирать общий заказ иногда

Понятно жаль спасибо, с наступающим вас🎉🍾

mamasahsa,
Может есть знакомые , у кого есть карта сима-ленда и день рождение в декабре? За пять дней до и пять дней после ДР тоже можно по оптовой цене купить.

Напишите мне в личку.

У меня 16 тыс. осталось от лимита. Подойдёт? Если да - пишите в личку.

Добрый вечер. Подниму тему. Помогите, пожалуйста, оформить заказ со скидкой

Осьминожка,
На какую сумму?

allmalina,
До 1000

Добрый вечер, подскажите пожалуйста может у кого-нибудь есть возможность помочь оформить заказ по оптовым ценам? До 2000 руб.

Добрый день подскажите никто не может помочь сделать заказ по оптовым цена до 2000, заранее огромное спасибо 😊🙏

mamasahsa, Пишите в личку.После 14-00 вернусь домой и оформлю вам заказ.У меня лимит в этом 9400 остался.
Только вопрос,кто оформлял другому,вы оформляете на адрес свой или другого человека? без проблем привозили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы