Электро гриль. Какой лучше Тефаль или Редмонд?

Добрый день!
Вот выбор встал между тефалем и Редмондом. О последнем, кстати, хорошие отзывы.
Бюджет у меня 10000
А какой у вас, нравится или нет?

Тефаль, всё время глючит датчик какой-то, и программа на середине приготовления вырубается ( бесит

Аноним 367: Редмондом.

Их мультиварки очень ругают...не знаю, как остальное.

Добрый день , тоже смотрю Грили в эту цену
У делонги CGH920D отзывы в м видео хорошие , кто то пользовался может ? Автор , почему делонги не рассматриваете ?

ММария,
Не знаю почему) есть буклет в ленту с грилем Редмонд. Сейчас у нас старый Тефаль, но ему лет 18, он даже без крышки. Хотим поменять

urtica: Их мультиварки очень ругают...не знаю, как остальное.

На прошло неделе выкинула мультиварку. 7 лет отслужила верой и правдой. Последние полгода кипятила в ней бутылочки и соски по 4 раза в день.

Аноним 264: На прошло неделе выкинула мультиварку. 7 лет отслужила верой и правдой. Последние полгода кипятила в ней бутылочки и соски по 4 раза в день.

А у кого то такая мультя сжигает любую еду и не вылезает из ремонтов.....и таких, как оказалось, не мало.

Аноним 595: Тефаль, всё время глючит датчик какой-то, и программа на середине приготовления вырубается ( бесит

Вот такая же фигня. Он, правда , у нас уже поживший, лет пять ему. Но собираемся менять

У нас Тефаль, тоже по акции из Ленты. Отличный гриль, цены нет ему. А прошлую субботу посмотрели мы этот гриль Редмонд в Ленте, такой весь хлипкий, как будто сломается после первого использования. Рады, что в том году Тефаль взяли)

Аноним 518,
Тефаль в этом году не видела по акции
А очень хочется )
Может кто-то ещё свои грили порекомендует ?

Тура Урман: Вот такая же фигня. Он, правда , у нас уже поживший, лет пять ему.

Нашему тоже около того, но глючить он начал почти сразу (ну может через год)

Как раз в выходные грили в деле посмотрела, ну и послушала владельцев, на корпоративы привозили 3 штуки, 2 тефаль и один делонги.
Мне тефаль minute понравился. Механическое управление - меньше шансов что заглючит, в отличие от электронного. Съемные панели - это все владельцы отметили как важный момент, очень упрощает мытье. Сток для жидкости наружу по уму сделан (у двух других у одного нет, у второго куда-то не туда течет). Еще он относительно компактный, можно стоя хранить. И раскладывается в одну поверхность (правда, владелец сказал, что на практике это не использует, но мне показалось интересный дополнительный вариант).
Всем трем по несколько лет, но используются не часто, так что по сроку службы сложно было сравнить.

У нас Тефаль. Работает отлично. Очень нравится.

Тефаль со съёмными панелями. Minute
Рабочая лошадка наша.

Тебе кажется,
Уже второй в этой теме положительный отзыв. Задумалась ) спасибо

Тефаль сейчас в их фирменном магазине за 13000 продаётся (цена 24000 была)
У меня тефаль, все отлично. На днях маме купила такой же за 13

Аноним 74: Тефаль сейчас в их фирменном магазине за 13000 продаётся (цена 24000 была)
У меня тефаль, все отлично. На днях маме купила такой же за 13

Подскажите пожалуйста где этот магазин?

Посмотрите такой: GFGRIL электрогриль / многофункциональный электрический гриль GF-180, 3 в 1 гриль-вафли-сковорода, 2.000 Вт, электрогриль с функцией панини, купили на прошлый НГ в Озон за 6 тыс.руб., мощный, механическое управление, глючить нечему, съёмные панели (сковорода, гриль, вафли), лоток для жидкости, замок, можно хранить в любом положении.
Мультиварка Редмонт, кстати, у нас используется уже лет 5, все отлично!

Редмонд стейк мастер у меня. Меньше года пользуюсь, ни одного замечания. Хорошая машинка. Съёмные панели, ручной режим, прекрасно готовит все, что в него кинешь

Тебе кажется: Тефаль со съёмными панелями. Minute

он же у нас , меньше года , очень довольна.

а мультиварка как раз редмонд , и к ней тоже претензий нет .

У меня Тефаль оптигриль, уже три года. Работает отлично - курица, стейки из мяса или рыбы очень вкусно получаются и быстро. Панели после готовки снимаю и посудомойке мою.

Поехали покупать ) решили Редмонд . Так как он больше, учитывая наш бюджет
У тефаля большие по 18000 и выше.
После НГ отпишусь как он в использовании
Может и раньше )
Всем спасибо за советы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы