Детский мир. Есть ли возможность одновременно использовать промокод и списать баллы?

Оформляла заказ на сайте, применила помокод, нажала "кнопочку" списать бонусы, высветилась сумма 2500 (с учетом промокода и 500 списанных баллов.) Выбрала способ получения и т.д. Через пару часов приходит смс о том, что заказ собран и сумма к оплате 3000 тыс. Посмотрела в ЛК, бонусы не списались) Из переписки в чате со службой поддерки так и не получилось выяснить, почему так вышло. Типа не была указана карта.
Мои предположения, может глюк какой на сайте произошёл в момент оформления заказа, потому что карта там была и бонусы отражались.
Служба поддержки утверждает, что баллы можно будет списать на кассе. Но раньше за инет заказы только в момент оформления можно было их списать. Потом нашла в правилах бонусной программы пункт: "При одновременном использовании промокода и Бонусной карты оплата заказа Бонусами невозможна. Однако бонусы за заказ будут начислены согласно правилам программы."
Кто в курсе, можно ли будет их списать на кассе? Кажется, что в чате меня дезинформировали.

Оплата заказа на кассе будет? Там раньше не списывали баллы, если акция была только для интернет магазина.
При оплате на сайте, одновременно можно и промокод, и баллы использовать.

Hippo Yanik: Оплата заказа на кассе будет?

Да, на кассе.

Hippo Yanik: При оплате на сайте, одновременно можно и промокод, и баллы использовать.

Жалко, надо было онлайн оплатить, не думала, что у меня бонусы "слетят". И не переоформить теперь, товар последний в городе был и промокод сегодня последний день работает(

Там смотря какие бонусы и смотря за какой товар. Например если вам на д.р. ребёнка пришли 500 бонусов, их можно только 20% и не на всю группу товаров (нельзя на памперсы потратить и тп). Если сами накопили за покупки - такие можно на всё списывать. Недавно покупала на бонусы за д.р. - и промокод применялся У меня игрушки были в заказе, и доставка курьером. Если у вас самовывоз
в магазине - там другие правила списания

Аноним 128: д.р. ребёнка пришли 500 бонусов, их можно только 20%

Они самые

Аноним 128: на всю группу товаров (нельзя на памперсы

Там игрушки были. Курьером не даёт почему-то на мой адрес оформить.
Понятно, спасибо, девочки, пролетела я похоже с этими бонусами

Аноним 157,
Отмените заказ, и бонусы вернутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы