Термобелье женское

Девочки, надо купить термобелье, дочь мёрзнет, приходится стоять автобуса ждать иногда долго.
Какое посоветуете? Какое у вас? Марка, состав. Как размер выбирать, чтоб в облипочку или свободное было?

У этой фирмы есть на различный диапазон температур. Мне нравится.

Montero на вайлдберриз. Есть для низкой активности, но просто стоять в нем все равно холодно

В термобелье должна быть активность, оно же выводит влагу. Смотрите чтоб в составе шерсть была (большой % ).
В спортмастере много выбора, в дисконте со скидкой

По ссылке у Аноним 924
хорошее вроде по отзывам. Мне теперь его надо)))). Спасибо за ссыль

В Маркс энд Спенсер купила лонгсилвы. Два в упаковке, серенький и чёрный. Очень хорошие. Тепло. Даже под платьем не видно. Кальсоны все криво скроены, не стала покупать. Там же купила "термоколготки" - фигня, холодные. В Юникло теперь попробую купить. Никогда не мерзла, передвигаюсь в основном на машине. В этом году что-то странное с организмом-мерзну жутко. Ощущение, что даже кости ледяные...

*Aprel*,

Простите, что вклиниваюсь. Берите, не пожалеете. У меня такое. В прошлом году покупала, самое любимое из всех комплектов термобелья

Аноним 924,
Именно тот, на который вы ссылку дали, вам нравится? Или можно любой у этой фирмы заказывать?

Юникло, точно! Надо их посмотреть, у нас пуховик и куртка-подстежка их, нравятся

Спортмастер не люблю, может и зря, но не люблю. Не хочу даже смотреть у них

Теплое термобелье в Декатлоне

Аноним 924: У этой фирмы есть на различный диапазон температур. Мне нравится

Класс, спасибо)
Заказала себе и ребёнку с шерстью мериноса, заявлен режим до -30 и низкая активность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы