Тайный покупатель пункт выдачи Озон

Подобное и в приложении Пятерочки предлагается, но за меньшие деньги. А тут 90р Надо на вопросы анкеты ответить и сделать фотки. Но ведь их невозможно сделать тайно)
Кто-нибудь таким развлекается? Как персонал магазинов к этому относится?

Аноним113: Кто-нибудь таким развлекается ,

Зашибись развлечение.

Я не работник Пятерочки и пр, но всегда им сочувствую.

Аноним113: Как персонал магазинов к этому относится?

Спокойно .. по фиг нам )) но.. в 5 то больно много хотят .. в озон поди не меньше .. овчинка выделки не стоит

90р? Я за 400 участвовала раньше, банк проверяли, норм отнеслись

Я делала фотки пока за моей посылкой ходили. В отзыве похвалила сотрудника, потому что в нашем пункте правда все отлично.

Мышь в муфте: в нашем пункте правда все отлично.

Повезло вам а в нашем всё ужасно плохо..

Я тоже делала фото и хвалила сотрудника

У нас хороший пункт выдачи, тоже хотела поучаствовать, но не стала тк не возможно тайно сфоткать, там же не одно фото надо, а посылки выдают очень быстро,

за 90 руб столько телодвижений?
мое время стоит дороже

90 рэ? это ничего, совсем ничего.

Сушкоф вроде 500 бонусов предлагает. Но как-то мне неудобно показалось курьера фоткать, какой же это тайный покупатель тогда

фу, это такая пакость на самом деле, человек бывает на работе при плохом самочувствии, с большими личными проблемами, а его фоткают и отчет строчат за 90 р
мне кажется этим могут заниматься люди гниловатые по натуре, жена бывшая моего брата этим промышляла, ну она и по натуре такая и есть

фреш,
Ой ну бред полный
Я сама работала в магазине, но в то время ещё телефонов с камерами не было почти, так что тайного покупателя вычислить было нереально практически. Но никто их не боялся и гнилыми не считал. У кого-то работа продавать, а у кого-то следить за качеством обслуживания. Ну а кто-то видимо по понятиям живет
Но может если человек по натуре косячный, то он, конечно, боится, что его в его косяки носом ткнут.

Аноним113: Ой ну бред полный

а за 90 р бегать стучать на людей не бред?

фреш: а за 90 р бегать стучать на людей не бред

А в ГИБДД бесплатно энергосбыт вроде неплохо отслюнявит, если покажете нарушителя

Тайным покупателем периодически работаю но не за 90 рэ, это вообще что за расценки такие? 400руб минимум.

Аноним113,
У нас часто проверки, с фото. Еще клининг выложит товар, потом фото делает. Не обращаю внимания на них, некогда, работать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы