Хорёк из Икеа. Очень нужен!

Очень нужен хорек из Икеи! Ребёнок попросил только его у Деда Мороза и без вариантов 😭. На Авито нет, искала. Помогите! Может у кого-то валяется не нужный. Готова взять в дар или купить.

Lanya: Ребёнок попросил только его у Деда Мороза

Lanya: Готова взять в дар

Удивительные люди...

Лежит где-то у нас, дети уже не играют. Если найду, напишу сюда.

Lanya,
Это такой?

Аиша, даааааа

Аноним 87,
Спасибо!

Аноним 478, то есть продолжение предложения "... или купить" вы принципиально не хотите замечать.

Lanya,
Я вам в личку написала.

Аиша,
Спасибо вам большое за помощь! Это невероятно - Хоря уже у меня! Теперь вы официально волшебница)) Пусть и ваше заветное желание сбудется!

Lanya: Пусть и ваше заветное желание сбудется!

Спасибо вам .
Однажды я на ю маме своему сынишке искала обезьянку))) и ведь нашла в точь какую было нужно.
Ю мама сила))

Аиша: Ю мама сила))

Это факт!

Аноним 478: Удивительные люди

Что не так то?

Lanya: вы принципиально не хотите замечать.

Ну вот есть люди, выдернут фразу, и возмущаются

Lelkako: Что не так то?

Человек ищет игрушку, которой уже нет в продаже (!). На авито тоже не нашли. А игрушка нужна позарез! К чему в такой ситуации вообще упоминать "возьму в дар"? Кто сильно захочет осчастливить чужого ребенка, сам предложит бесплатно. А самой выступать с инициативой подарка - некрасиво.

Как-то фраза "приму в дар" в сочетании с "нужен позарез" тоже неприятное впечатление оставила.
Аноним 323,
Тут изгачально в подарок выпрашивали, а вам сами подарили, это все-таки разные вещи.

А кто то продавать не хочет, ему подарить легче, и не среагирует на тему... Чего придираться то... Тем более финансовые возможности у всех разные... Мягче, мягче

Ох, я уж думала тему закрыли. Объясняю для тех, кто любит придираться. Когда я начала поиски, то наткнулась на тему на юмама от 2018. Там тоже мама искала этого хорька. И в её объявлении было написано подобным образом. И ей помогли. Поэтому я также написала из соображений, как Ящерка и предположила, чтобы охватить и тех, кто в дар отдаёт и тех, кто продаёт. Охват увеличить этими фразами "куплю" и "в дар". Кстати, хорька я купила за деньги. Спасибо Аише ещё раз за помощь в поиске! Всех с наступающим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы