Посоветуйте настольную игру для детей и взрослых

Смотря что вы хотите) У нас для долгих посиделок: Игра в жизнь, крутая игра на интеллектуальное развитие trivial pursuit , воображариум, для быстрой веселой игры: пираты, фибер, много различных мемополий

Карточная монополия для компании.
www.wildberries.ru/catalog/7795448/detail.aspx

Логическая для одного
www.wildberries.ru/catalog/3631957/detail.aspx

Руммикуб для компании.
www.wildberries.ru/catalog/6811364/detail.aspx

Алиас, Тикет ту райд Европа (9 летка нормально играет), Корова 006, Спящие королевы, Имаджинариум, Экивоки
Спойлер

maltseva: мы всей семьей играем в обычные карты.

Это тоже вариант, но хотелось бы разнообразить

Спасибо за советы, столько нового

Игра в жизнь, Шакал

Имаджинариум, диксит - да-да-да!
Особенно если есть возможность распечатать на работе новые карточки в цвете, а не покупать )))
У нас еще хорошо пошла "Большая бродилка", особенно когда разобрались с правилами и немного их под себя обтесали. Это с фишками и кубиками.

konda: Руммикуб для компании.

Там вроде ограничение по числу играющих - 4, а нам надо бы больше, это как-то получается?
Хотела бы маджонг, но уж там-то надо строго 4 игроков, ни 3, ни 5 не проходят, это плохо.
Карты - бридж (не настоящий, а скорее канаста, мы в детстве на ней считать устно шикарно научились) и Кинг.

Тритата: Там вроде ограничение по числу играющих - 4, а нам надо бы больше, это как-то получается?

Подставки до 4 игроков, но можно и больше народу играть :)
Аналогично можно играть обычными картами в 2 колоды.

Тритата: Хотела бы маджонг, но уж там-то надо строго 4 игроков

Тоже лежит, а играть не с кем :)

konda: Аналогично можно играть обычными картами в 2 колоды.

О, спасибо большое! Посмотрю тогда правила щас.

Давно хочу купить Имаджинариум, но дорого. Если ли смысл купить подделку
Воображариум?

Платье в горошек,
Смысл есть, это интересная игра.. Но там мало карт.
Если большая компания , то не так интересно.
У меня оригинальный имаджинариум + 3 дополнения. Хочу ещё! Обожаю рассматривать карты, они потрясающие.
Заказала ещё одно дополнение + ремонтный набор, чтобы больше игроков играли. Купите, не пожалеете)

Колонизаторы, уно, элиас
Иманджерариум я очень люблю, но детям не всем заходит, и взрослым тоже

Платье в горошек: Имаджинариум

Купите дорожную версию. И можно потом докупать другие наборы карточек

Мы очень любим Чёрную овцу, но её вроде больше не выпускают :(

Первый контакт
Номы
Жадюги
Гравити фолс спасти пухлю
Маленький принц

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА из темы большинство выделили игру Имаджинариум . сейчас смотрю а их много разного вида . как выбрать чтоб купить нужную на возраст 12-13 лет.

motomoto: Иманджерариум я очень люблю, но детям не всем заходит

Вот я посмотрела правила, мне показалось сложновато детям. Но взрослым должно быть кайф

YLKAR,
В поисковике наберите и посмотрите видео с этой игрой. Не просто описание, а сам процесс игры. Тогда всё станет понятно, нужна ли она.

Material girl: мне показалось сложновато детям лет с 7, мне кажется, нормально. Но мы когда с детьми играем, немножко поддаёмся им. Дети слишком прямолинейны, им хитрости не хватает.

Платье в горошек: дорого

на ягодах сегодня за 1,5 тыс видела

В вспомнила ещё! Уно флип (с переворотом, прям зашло!)
И скиб бо. Как играть лучше посмотреть в Ютуб, потом понятнее будет. Это что то типа пасьянса. На 2-6 человек очень интересно

YLKAR,
Берите оригинальную версию, там самые универсальные карточки.
Можно, конечно, любую. Даж в детском варианте интересно загадывать.
Мой ребенок 6 лет освоил игру, очень нравится.

Пятница, каркассон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы