Возврат на АлиЭкспресс

Подскажите товар вернуть продавцу можно из любого отделения почты или только с того, который по прописке?

Добрый день, из любого, но будьте внимательны, товар должен дойти до адресата, пока у вас идёт время на отправку- потом Али спор закрывает и предлагает уже вопросы решать с продавцом.
Я так отправила- через 2 недели продавец мне написал, что товар получил (Комбез детский) , но на нем следы носки и он грязный и отправили мне его обратно за мой счёт

Анонимno,
Не поняла.Мне сказали показать штрих код и товар отправят,как я его буду отслеживать? Деньги вернуться разве после того как продавец товар получит?

Вы же спор открываете и там штрих код и время тикает , когда время на возврат товара заканчивается, спор автоматически закрывается. Продавец должен за это время нажать кнопку, что товар получил.
На самом деле ничего сложного, на почте очень быстро все сделали, пришлось только за упаковку 80 руб заплатить. А так там недели 2 даётся на всё провсё .
Это я по «лёгкому возврату» отправляла- размер не подошёл , может на другие возвраты другая система

Если уложитесь в срок- то деньги вам вернёт Али, если нет, то продавец

Аноним 728, По идее у вас в решение о возврате должно быть указано, откуда отправлять, во всяком случае мне указали с какого отделения. Оно было не по прописке, а по адресу, на который была заказана посылка. На почте показала штрих-код, все оформили. На всю операцию ушла пара минут. У меня возврат был на склад в Москве, а не продавцу. Это, кстати, тоже указано в решении о возврате. Там прописывается адрес, куда возвращать. По этому штрих-коду можно проверить. Вот как поступило на склад в Москве и там проверили, так сразу одобрили возврат средств. А после этого уже в зависимости от банка на карту приходит от 3 до 10 рабочих дней. Надеюсь понятно написала

Аноним 728, Про время вам тоже верно написали. После решения спора о возврате начинается обратный отсчёт, не помню сколько точно 10 или 15 дней. Вот в это время нужно уложиться с отправкой. Причем именно с отправкой, а не с получением товара продавцом. Но у Али там какой-то глюк. Я отправила, а у них не отображалось это в системе. И висело, что я до сих пор в раздумьях. В ВК написала им на оф.страничку, на всякий случай отправила им фотку чека с почты. там оператор проверил, и все подробно рассказал, сказал не беспокоится, и что все в порядке. В итоге так оно и оказалось. Но накрутили я себя знатно тогда. Сумма товара была не маленькая

Аноним 737,
Так вот,я про это и спрашиваю, поэтому что хочу отправить совсем из другого отделения,оно мне просто по пути,а там куда получала не успеваю из за вечерних пробок,а в праздники не знаю как они будут работать, могу и не успеть в 2 недели тогда.

Я пару месяцев назад с главпочтампа отправляла, в моем сказали, что за бугор не отправляют.

сходила отправила, только не поняла как теперь узнать дойдет она или нет до адресата капец я деревня

Аноним 728, мы вообще получали изначально не на почте, а dpd курьером. Раз уж отправили вы, то должно дойти. Не думаю, что по городу прям почте большая разница откуда отправили. Трек код же у вас есть. Отслеживайте по нему.

Аноним 34,
Бесплатный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы