Где купить диски с фильмами?

Подскажите, пожалуйста, диски с фильмами сейчас вообще продаются? Не могу найти.

Когда то не очень давнов радуге в проходах были островки, ещё удивлялась неужели спрос есть

Так на озоне

Белинского Малышева, по Малышева 76 магазин с дисками

Freshsky,
Муж хочет коллекцию собрать, выбрал 50 фильмов. Просит меня найти, чёт не получается у меня.

K@@@t,
Из нашего списка 1-2 есть, хочется хотя бы 10-15

mamaksushi,
Думала давно его нет там, спасибо.

Авито)

Надо обязательно купить на дисках, чтобы картинка была распечатана на диске? Т.е. покупка ради картинки?
Можно же скачать с инета всю коллекцию, записать на диск :)

Gelioss: Муж хочет коллекцию собрать, выбрал 50 фильмов. Просит меня найти, чёт не получается у меня.

Это просто убойная фраза :)

Gelioss,
Был маленький киоск в ботанике молл, мужчина торговал , сейчас не знаю , есть ли там

На шеримане скачайте и запишите хоть на 50 дисков, хоть на один

Gelioss,
они еще в Успенском были. Не знаю открыт ли там. В Мегаполисе закрыли

Вот знала бы, что они нужны, не стала бы выкидывать.... столько при разборе квартиры выкинула дисков в хорошем, рабочем состоянии

Напишите, что вам надо. Я бы с удовольствием поделилась, если есть у меня в наличии

Напишите, какие фильмы
Если они есть - отдам с удовольствием

Крауля, 4, комиссионка

Grigoryanz,
Эгоиста,
Нюкочка,
Спасибо за предложение, скоро напишу!

Катерина.н.к,
Интересный вариант, спасибо!

Bинни™,
На авито опасаюсь покупать

МаргаритаАлтунская,
Спасибо, загляну

mamaksushi,
И туда загляну

Может проще скачать и на флешку записать?

Тактичная Козаполянская: флешку

На внешний диск. Туда потом ещё 1000 фильмов добавить и вся пенсия занята ещё поди и дешевле выйдет и качественней картинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы