Посоветуйте хороший салон Очков

Чтобы и не по 20 тыс очки и хорошие,есть такие? 😁

Очки для Вас, только там дочке заказываем очки.

Очки Куделиной тут

Аноним 903: не по 20 тыс очки

В каждой оптике есть и по 20 тр и эконом вариант.

Главное, чтобы подобрали оправу и линзы правильно и сделали качественно, а это от уровня специалистов зависит.

Меньше 12-15 тыс будет Китай. Качество оправы и линз соответствующее.
Если готовы такое каждый день на лице носить, то и за 2тыс есть

Аноним 903,
Подруга делала очки себе и дочери в Очки для Вас на Малышева (где-то напротив антея почти, я так поняла, что где офис мотива щас) и рекомендовала именно попасть к парню-офтальмологу. Он измерил всё гораздо детальнее чем платный угмкашный офтальмолог, короче можно было сразу минуя врача где-либо идти в оптику и там зрение своё измерять. Сосуды тоже проверял и много чего ещё. Короче они прям довольны были.

В Фокусе заказываем очки дочери и мужу.

Аноним 733: Тоже ищу, где ребенку очки сделать. Тут тьма подобных тем. Но как понять, что есть правда

Очки для вас. На Блюхера. Мы много лет заказываем там очки. У нас все в семье очкарики. Мы с мужем в очки для вас уже больше 10 лет точно, сыну заказали третью оправу (зрение падает сильно), у дочери - первая.
Врачи там отличные, сын там и аппаратное лечение проходил. Сейчас новая оправа у него с линзами, замедляющими миопию Stellest. Качество линз у них отличное, у них же свой завод рецептурной оптики.
И мы точно "не хозяева салонов"

Культура зрения на Гагарина, оправы и линзы разной ценовой категории и очень понравилась офтальмолог там

Аноним 733,

В Очки для вас сначала очень тщательно врач все проверяет на аппаратах, потом с каплями, только потом своей рецепт на изготовление линз выписывает и по нему уже линзы изготавливают. Я им доверяю. Детям точно не стала бы в другом месте сейчас заказывать уже.

Мы ьожетсемья очкариков. Больше 10 лет заказывали в фокусе дорогие очки. В последний год нашли для сеья- уралоптика на шварца. Купила себе там 3 пары очков, общей стоимостью дешевле, чем 1 в фокусе.

Аноним 733,
Проще. Раньше брала немецкие, в последний раз израильские утонченные. Ношу год, претензий нет. У меня -4.

Тактичная Козаполянская: уралоптика на шварца

Да, тоже там очки дочери заказываем. Она спрашивает какие линзы ставить. Германию или Израиль.
Но хотела в свою оправу фотохромы вставить, дак она дороже за работу попросила чем Просто оптика.

А очках для вас, глаза с каплями проверяют только детям или взрослым тоже?

Ребёнку берём у Куделиной на Мира. Очень большой выбор оправ и детских и взрослых по адекватным ценам. На линзах не экономьте. В первые очки поставили самые простые, во вторые Израиль , а в третьи Франция. Я не знаю почему, но первые двое просто все время грязные были, очень плохо очищались, а вот к французским линзам грязь не липнет

Мне нравится салон Биплан.
Только туда надо с рецептом идти. Сами они не проверяют зрение. А вот оправы и линзы у них и качественнее, и бюджетнее. У куделиной покупали сыну - низкого качества оказались, и дороже.

Заказываю дочери уж 2ые очки в Детской оптике, цены приемлемые. Очки с силиконовой антивандальной Nano оправой, что очень удобно ребенку, в комплекте чехол и салфетка. Привозят домой

193 carino: Мне нравится салон Биплан.

Спасибо вам за рекомендацию, сегодня заказала в биплане очки, очень приятный продавец, здорово помогает при подборе оправы. Цены приятные, утончённая линза 4.8 тр. за пару, в фокусе подобные линзы от 7 тр

Стужа: Спасибо вам за рекомендацию,

Рада была помочь. Сама заказываю там уже много ле. Очень нравится Александр, консультант. И оправу поможет выбрать, и порекомендует в соответствии цена/качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы