Детский пуховый жилет Юникло, нужны отзывы

Взрослые пуховики обсудили,
сейчас хочу ребенку взять. Взрослые невесомые, при этом теплые. А детские более толстые и из искуственного "пуха".
хочу спросить по теплу как они?

Может лучше новую зимнюю куртку купить. Для ребенка так себе затея две куртки одна на другую надевать.

Купите новую тёплую куртку. Жилетки это ж самостоятельная вещь, неудобно будет обе вещи носить.

Дочь такой жилет носит летом как самостоятельную одежду

Аноним 502: Взрослые невесомые, при этом теплые

Я для дочери взрослый брала самый маленький размер, но ей 8 лет, не лялька. Ходит в нем и летом, и осенью под ветровку, и зимой в морозы под пуховик.
У нас такая погода переменчивая, утром может быть холодно, днём тепло, жилетка очень выручает, можно регулировать слои и теплоту одежды.

За детские не скажу, жилеты так вообще не понимаю, а взрослая куртешка, сворачивающаяся до размера кулака - одна из лучших покупок года. Если ребенок не очень мелкий уже, смотрите женские размеры

Аноним 14: самый маленький размер

МегаТанчик: взрослая куртешка,

Мы С ку смотрели, ХС не нашла там, надо видимо ещё раз поехать. Ска сильно-,сильно большая - горловина в районе груди.

МегаТанчик: не очень мелкий уже

134, но тощий

Аноним 502: ХС не нашла там

Посмотрите ещё в интернет-магазине, может там есть. Доставка у них либо курьером до квартиры либо в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы