какую микру купить до 5 тр.?

Девочки. кто недавно покупал микроволновку посоветуйте пожалуйста.!
Нужна простая,больше для разогрева, не огромная и белая.
Прошлась по сайтам. много ,,новых \незнакомых ,мне производителей за эти деньги.
Может у кого похожая .похвалите свою.

Не нашли за эти деньги, перенесли покупку. Либо фирма не известная, либо дизайн прост.

Маме взяла Горенье, белая небольшая, но совсем простая, с механическим управлением. За 3500 в М.Видео. В других магазинах за эти деньги были совсем незнакомые марки, не рискнули

Аноним 51: Не нашли за эти деньги, перенесли покупку. Либо фирма не известная, либо дизайн прост.

странно как то искали...
вот известные марки, есть и за 4.
www.dns-shop.ru/catalog/17a8c89d16404e77/mikrovolnovye-pechi/

А я в такой ситуации прикупила себе Горизонт. С двумя "кнопками". Думала на первое время, потом квартирантами отдам. А она оказалась очень даже ничего. И греет лучше моей старой. Честно. Прогревает равномерно. По скорости так же.
Ну, да, без понтов. Но функцию свою-греть и размораживать выполняет на отлично.

Аноним 346: какую микру купить до 5 тр.?

Любую до 5тр более-менее известного бренда, там внутри одно и то же.

Недавно купили supra на вб. 4300, серебристая, минимум функций, маленькая, но нам только разогревать. Белые там еще дешевле

Аноним 445: странно как то искали...

Это мама у меня также ищет, зашла в 1-2 магазина, увидела конские цены и потом говорит, что нет ничего дешевого.
Мы стройку купили за 10 тр, тоже никто не верит.

Аноним 119: Это мама у меня также ищет, зашла в 1-2 магазина, увидела конские цены и потом говорит, что нет ничего дешевого.
Мы стройку купили за 10 тр, тоже никто не верит.

я вижу и канди и горению. автор еще в расцветочке копается... в любом случае есть что выбрать.
и это первый открытый инет магазин. а их больше одного.
в общем странно мне все.

Аноним 346: Аноним 445, копаюсь.и что ?. мне только белую надо!

и чтобы нашел кто то.
я вам нашла.
рассказываю - открываете сайты всех крупных продавцов техники. забиваете нужные марки и ранжируете по цене.
и получаете список мест где вам микру продадут до 5 тр.
хотя канди за 4 как раз то что вам надо.

Аноним 346: просила рассказать, кто что купил за эти деньги и пользуется уже -похвалит\ не похвалит.

вы жаловались что только марки неизвестные за эти деньги.
я вам нашла известные.
вам нужно греть - берете любую маленькую известнйо марки.
у меня 2 самсунг.
одна с конвекцией здоровая и очень дорогая. вторая простецкая, малюточка.
в деревне тоже самсунг простенькая и старенькая.
конечно есть разница. в последних двух только греть. вам по сути греть все равно в какой будет.
700 вт хватит.

Аноним 445: эти

В итоге подороже купили. Мне надо было, чтоб по размерам подходила и на плиту бош похожа была. Самсунг почти за семь взяли. Просто Самсунг и бош пользовались много лет и очень довольны. До этого брали серебристую Скарлетт около 4+, через три нед. Она накрылась, нам вернули деньги. Вроде тоже бренд известный, но не очень популярный...бюджетный.

Аноним 445: одна с конвекцией здоровая и очень дорогая. вторая простецкая, малюточка.
в деревне тоже самсунг простенькая и старенькая.

Такая тоже была, как плита почти, крутая, но места прилично занимала, некоторые функции не использовали. Много лет использовали, продали быстро.

Аноним 51: Много лет использовали, продали быстро.

моя на работу вывезена. стоит там. иногда грею в ней.
думала продать ее, да, но пока стоит.

Купила Самсунг с грилем за 1500 руб на авито (в съемное жилье)
Люди переезжали на ПМЖ в др город, распродавали технику/мебель.
Я еще подумала... если наша сломается, буду искать на авито. Как новенькая, без изъянов.
Дома юзаем LG 17 лет, грилем ни разу не пользовалась. Только разогреваю и размораживаю

Тоже выбирала перед НГ до 5000. Да, марки неизвестные, внутри показались совсем мелкими, 20 литров, и покрытие белое эмалированное. Я тёмную биокерамику хотела. В итоге купили простенький самсунг, одна из первых моделей, 23 литра, за 6 с лишним. Работает, вроде, хорошо. Управление двумя колесиками. Белая. Внутри тёмное покрытие.

Я б любую, которая понравилась внешне. Ибо других функций, кроме разогреть, мне не надо. Размораживать что-то терпеть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы