За сколько вы покупали взрослые коньки не в сезон?

Ищу коньки 39 размер в районе 1 тр в объявлениях. Ну это просто пипец, сегодня по трем поехали и все продали в день публикации. Переплачивать желания нет) Не в сезон новые за сколько брали?

Аноним 750,
199руб

Аноним 750: Не в сезон новые за сколько брали?

в районе 5000 фигурные.
ледовые ребенку к2 покупала (раздвижные) не в сезон за 4 вроде, так 6 стоили. но это было все очень давно.
свои лет 14 назад, ребенку 4 года назад.

Морюшко,
Не 42 и не 43 точно?) есть на 42 по 350 сейчас) Где и когда брали? Шоб ловить)

Аноним 978,
Не не, мы тут до 1 тр мериемся.)

Аноним 750: Не не, мы тут до 1 тр мериемся.)

даже не знаю что можно купить за столько. ызыните

Аноним 750,
Я несколько лет назад взяла за 99₽ коньки 41 размер, последняя пара были

Аноним 750,
В сезон за такую стоимость продавала в хорошем состоянии, забирали быстро

sunshine2235,
Спасибо, 40 это много. Ребёнку беру 38 с запасом на 39, чтоб не жали с носками.

Аноним 978,
2 варианта за 1 тр ваще норм были, одни в идеале за 1300. Но забрали.

Аноним 750: 2 варианта за 1 тр ваще норм были, одни в идеале за 1300. Но забрали.

ловите, что могу сказать... вносите сразу предоплату

Аноним 750: Не 42 и не 43 точно?) есть на 42 по 350 сейчас) Где и когда брали? Шоб ловить)

Точно, осенью в Бубль гум.

Аноним 978,
Да норм, сейчас родители опомнились, что лыжи после каникул детям в школу нужны, тоже быстро комплект забрали. Пойдём в прокат коньков.

Морюшко,
На мальчиков есть вообще недорого до 43 размера, а девичьи хватают. Причём 37 размер дофига в продаже, 38 с натягом и маломерки тоже есть, 39 на 38 с запасом вообще дефицит...

Аноним 750: Да норм, сейчас родители опомнились, что лыжи после каникул детям в школу нужны, тоже быстро комплект забрали. Пойдём в прокат коньков.

нет у моего ребенка лыж. и не буду покупать. школа обязана выдать

Аноним 978,
Ага, щас, в нашей нет и не будет. Вы там в обязанностях пункт найдите)

За такие деньги это не коньки, это х знает что

Аноним 750: Ага, щас, в нашей нет и не будет. Вы там в обязанностях пункт найдите)

так это прописано все.

Аноним 990,
А на прокат что берут? Пункт х знает чего. Не для Слуцкой берём, для начинающих.

Аноним 978,
Покажите))

С трудом урвала на авито коньки 38 для ребенка. Раскупают только так. Ищите, смотрите новые объявления, вам обязательно поведет. Купила за 1200 с сумкой

Аноним 750: Покажите))

мне лень. все писано переписано и даже тут.
пс: намекаю - коня, козла, мячи баскетбольные и маты вы тоже не покупаете, ну там микроскопы и компьютеры.

Аноним 978,
Исключительно со своим козлом и матом приходим на физру.

Аноним 750: Исключительно со своим козлом и матом приходим на физру.

вот не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы