Вернут деньги в Магните за несвежий продукт?

Несколько раз брала по акции рыбу с/с воняет, выкидывала. Сегодня креветки в баночке ну жесть же вонь тухлые. Можно вернуть деньги? Чек есть. Уже возмущена.

Да, вернут. Вообще без разговоров. Два раза был опыт

Аноним 802,
Конечно вернут, идите с утра с чеком и товар обратно несите

Вернут

В магнитах, видимо, портящийся продукты брать вообще нельзя? Мне тут с декабре сыр попал с плесенью, сроки свежайшие были, видимо, хранение подкачало... Я, может, конечно, не оценила, люди сыры такие за бешеные деньги покупают, а тут "российский" да с плесенью Попробуйте вернуть свое, конечно, раз чек есть. Я в другой магазин недавно возвращала рыбу замороженную, но там сроки вышедшие были, я в спешке не увидела при покупке - вернули деньги без разговоров. Думаю, магазины в этих случаях возвращают деньги, им это выйдет дешевле, чем разборки, которые могут последовать. Хотя по логике, конечно, не доказать ничего ни той стороне, ни другой, покупатель также может купить нормальный продукт, а принести в магазин на возврат испорченный или просроченный, это же никак не проверить...

Мне в Верном даже за нормальный продукт возвращали. Отправила сына за сгущенкой ,он умудрился взять две банки за 390 р. Я пришла с чеком и банками,вернули.

Да, без разговоров обменяют или вернут деньги, брала сыр в магните в вакуумной упаковке , срок хороший, а открыла дома, около шва была плесень, так её сразу не заметишь.

Я арбуз белый возвращала. Без проблем взяли. Нет с этим сложностей. А уж про порченное что то вообще молчу. И курицу и рыбу и тд..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы