Можно вернуть кастрюлю в Икею?

Купила перед новым годом кастрюлю в Икея, варила в ней з раза, сегодня после варки начала мыть и увидела на дне кастрюли несколько точек коррозии и радужные круги от них. Примут обратно?

Gortensiy: Купила перед новым годом кастрюлю в Икея, варила в ней з раза, сегодня после варки начала мыть и увидела на дне кастрюли несколько точек коррозии и радужные круги от них. Примут обратно?

что за кастрюля хоть?
по идее брак, должны взять.

Вереск не колючий,
Вот такая

В икее примут, там сервис на уровне.

Gortensiy: Вот такая

о блин, я такую хотела купить. а вы что готовили?
инструкцию читали? они обычно имеют наглость писать что сталь для кислого не подходит.
я по данной причине не стала покупать у них давненько. мне большую надо было нержу.
маркка нержи у них не очень была...

Картофель, макароны, сегодня пельмени
Вереск не колючий,

Gortensiy: Картофель, макароны, сегодня пельмени

по сути ничего особо кислого. так то жесть.

Вереск не колючий,
Самое смешное, у меня такая же кастрюля только больше на даче много лет, что я в ней только не варила и заготовки готовила и варенье и на костре варили в ней, в посудомойке мыла мильен раз и хоть бы хны ей, а тут на 3 раза хватило.

Наверно и правда брак. Моей такой кастрюле лет пять и она как новая

Gortensiy: Самое смешное, у меня такая же кастрюля только больше на даче много лет, что я в ней только не варила и заготовки готовила и варенье и на костре варили в ней, в посудомойке мыла мильен раз и хоть бы хны ей, а тут на 3 раза хватило.

страна производитель и марка стали могут быть разными. вот и все. они же переносили производство для нашей страны.
эти у них выводятся из ассортимента.
я все хотела нева металл посуда купить и пока хотела сняли с производства они нужную мне серию и размер кастрюль стал меньше. мне на литров 10 надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы