Домашняя одежда

Добрый день. Подскажите каких марок и где покупаете домашнюю одежду хорошего качества? А именно пижаму, домашний костюм или платье, пеньюар.

Это не я,
Тоже послушаю. А то более 10 лет назад в Твери купила всякого домашнего трикотажа Ярославского. С тех пор в наши не заходила, пробовала один раз, не понравилось в итоге, дыры и вытягивается всё.
Пеньюар и майка-шорты (вместо пижамы) в Марк энд Спенсер брала, второй год живут, полет отличный.

На закупках много трикотажа. Белорусский не плохой, пеликан тож.

Самое лучшее Юникло. Нет ничего лучше.

Юникло

Ламода, причём могу накидать все в избранное и скидки ждать на дорогие вещи.

Я люблю после летнего сезона в этой одежде ходить дома(футболки, шорты). На следующий год всегда обновляю.
Специально для дома только легинсы беру.
Пижамы Пеликан, Твоё,белорусское,Клевер, из Турции привозила. Обычный масс.

НарисуйМнеНебо,
Тоже так же делаю. Летом набрала футболок штук 7 на дачу ездить, сейчас их дома ношу. Так же с брюками летними и шортами.

Клевер, юникло.

Обычно из Турции Вайкики привожу. Надолго хватает, до следующей поездки точно. Но здесь в магазине Вайкики не то. В местных в Марк и Спенсер и Юникло беру.

Берем в Лежебоке

Да хоть кто,
Тоже нравится качество трикотажа Вайкики, но не соглашусь, что с нашим Вайкики отличается, в нашем выбор просто меньше, а так то же самое. Да и в Турции далеко не в каждом Вайкики нормальный выбор.

Вайлдбэрриз, Озон, Н&М, Zara

Вот из последнего, маме заказала

Я трикотажное не люблю. жарко. Хотя есть парочка из клевера, для поездок в гости с ночёвкой.

Заказываю на Али платья а-ля шелк ( синтетика конечно)

Ойшо, этам, интимиссими, тезенис, вуменс сикрет, на любой вкус и кошелёк.

Ойшо и юникло

Marks&Spencer, Oysho

Аноним 10,
На ламоде какие именно марки?
С вайкики в Турции не повезло видимо, не оценили я этот магазин, поэтому тут даже не заходила
Белорусские - есть отдельные магазины? или марки - как называются

подниму старую темку.
Делитесь пжслт новыми находками. Особенно в онлайн магазинах

Последний брала у беларуссов, приятная вискоза, хорошая посадка

Это не я: Делитесь пжслт новыми находками. Особенно в онлайн магазинах

я "для разведки" марки заказала ночнушку и халат в Cozy Home
пр-во Беларусь (что-то там у них пр-во Узбекистан)
ещё не стирала, может и расползётся, как кыштымкий трикотаж...

Беру hays на вайлдберриз, вообще ничего не происходит с ними, неубиваемые!

И есть kaftan, нужно было срочно, заказала на сималенде, понравилось, мягкая вискоза. Они тоже на всех маркетплейсах есть

Дефиле (в Гринвиче хожу в их магазин), Women'Secret, Oysho

alenushka25,
эту марку заприметила в магазине. Брала у них платье. Отличный трикотаж. Выбор домашнего небольшой
В итоге накопала на wb новую для себя марку. Качество просто супер- швы, ткань, фасон и посадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы