Подскажите,пожалуйста,с одеждой большого размера для возрастной женщины.

Добрый день
Очень надо надо на днях маме купить одежду и зимние сапоги.
Мамочке за 70 лет. Размер большой ( 60 +)
Ее пожелания- штаны,свитер и кардиган.

• сапоги с широким голинищем ( нескользкие).
    Буду очень благодарна ответам,где это можно купить у нас в Екатеринбурге.
    Интернет-магазины не предлагать.

Королевский размер на Белинского . Адрес точный в интернете посмотрите. Их несколько филиалов в городе.
В мегаполисе был магазин на 2 или 3 этаже и в карнавале ещё на цокольном. Но Как называются не подскажу.
А так на валберис отличный выбор больших размеров. Таких магазинов с такими размерами очень мало в городе.

Замечательная Я,
Сапоги на Ламоде фирма Аскалини, на Вайнера их магазин есть.

Одежда больших размеров есть в Marks&Spencer (Мега, Гринвич, в первом ТЦ ассортимент чуть больше). Можно примерить оффлайн и такое же заказать на wb, там дешевле.

Minka,
Ksania,
White Rat,
Спасибо большое

Замечательная Я,
У меня очень полная подруга одевается на Таганском. К сожалению, номер магазина не подскажу, вроде в Пекине

Minka,
Да , я понимаю,но маме надо прямо здесь и сейчас .
В магазине.Примерить и купить.
Чтоб Вы поняли у мамы даже нет смартфона,интернета и. карт.
Есть кнопочный телефон,телевизор и сберкнижка.
Старых формаций...
Но очень хочу нарядить ее( едем на юбилей к самой близкой подруге)
Мне надо отвезти в магазины маму( ей это очень тяжело),померить, и то ,что маме понравится - купить.
Мама долго в машине может ездить,но ходить тяжело (((

У меня как то моя тетка гостила издалека и озадачила таким же вопросом) Помотались безрезультатно по ТЦ и не знаю как нас занесло в небольшой магазинчик "От мала до велика" на Бардина, 23.
Дак вот там она набрала все, что ее душа пожелала! Особенно искала бюстгальтеры каких то неведомых мне размеров и то нашла))
На мой вкус, конечно, все прямо скажем не очень модно и современно, но она была очень довольна и до сих пор вспоминает этот магазин)) Цены, кстати, достаточно приемлемые были

30Sanka,
К сожалению,у меня мама не может долго ходить(
Большой вес,поэтому больные ноги(

Zвеzдунова,
Мы как то там были с мамой.
Тоже что-то покупали в отпуск.
Да,неплохой магазинчик.
Но было это лет 5 назад...
По обуви вообще не знаю - куда ехать. Юничел,Белвест или Зенден

Замечательная Я: Но было это лет 5 назад..

Он до сих пор существует, если что

Замечательная Я: По обуви вообще не знаю - куда ехать

Замечательная Я: сапоги с широким голинищем

Как "счастливая" обладательница всю жизнь полных икр давно перешла на ботинки, т к сапоги с широким голенищем это реальная проблема
Даже вот сейчас куча сапог-труб, в которых у моделей ноги смотрятся как карандаши в стакане, на меня налязят ещё с утра со скрипом, а вечером вообще нереально надеть, ноги отекают

Zвеzдунова: Как "счастливая" обладательница всю жизнь полных икр давно перешла на ботинки, т к сапоги с широким голенищем это реальная проблема

Еще раз напишу Аскалини, обожаю их обувь. Сапоги под колено, замшевые на небольшой танкетке - это у меня зимние. И что еще приятно, они нормального размера. То есть на 38 я покупаю 38, а не 39 или 40

Ksania: Еще раз напишу Аскалини

Погуглила их уже помимо широкого голенища я ещё и "счастливая" обладательница 42 размера ноги - свезло так свезло крайне редко получается, чтоб так все звёзды совпали при выборе обуви))

Zвеzдунова: Погуглила их уже помимо широкого голенища я ещё и "счастливая" обладательница 42 размера ноги - свезло так свезло крайне редко получается, чтоб так все звёзды совпали при выборе обуви))

ну тогда точно эту фирму смотреть.

Ksania,
Подскажите, пожалуйста,где их купить в магазинах Екатеринбурга.
Чтоб мы померяли- купили - и уехали
Заранее- спасибо Вам

Замечательная Я,
на Вайнера,16 магазин, я Вам выше написала. Там точно выбор хороший

Ksania,
Спасибо
Заедем

Замечательная Я,
отпишитесь потом, тоже интересно

Автор, я заказываю на wb обычно несколько вещей, привожу в пункт выдачи маму, и она выбирает. Там большие размеры и выбор.

Пару-тройку лет назад возила маму в магазины типа Планета, Фамилия, там пару вещей стабильно удавалось взять. Предварительно сама заезжала, смотрела, что есть в наличии. Сейчас через WB успешно закупаюсь, забираю домой, там спокойно примеряет, обычно попадаем с размером и моделью. Платья, кофты, блузки стараюсь без оформленной линии плеча брать или реглан, тогда наверняка сядет по фигуре. Обувь стараемся онлайн присмотреть, чтоб выбрать магазин по наличию, где можно примерить.

Обувь закажите в магазине " Робеке", у них интернет сайт и там закажите всё по размеру и все пары обуви привезут в 1 магазин...там примериете и выберете

Замечательная Я,
Написала в личку, чтоб за рекламу не сочли.

Магазин на Бардина, тут писали, плюсую, хороший магазин, покупаем там свекрови, до 80 размера

Замечательная Я,
Мы ездили в Софилену (Sofilena) на бабушка 2а, у них есть сайт, можно заранее посмотреть и съездить.
Он ещё на вайнера есть, но я там не была.

Замечательная Я,
У меня мама с такими же проблемами. В фан-фане на втором этаже есть магазинчик, там были костюмы 62 размера - кофта на молнии и штаны на резинке. Что-то типа велюра.
Еще магазины Трикотаж, один на Баумана есть, но и еще вроде пара была в др районах. Там большой выбор, свитера, брюки, платья бывают, костюмы.

Замечательная Я: маме надо прямо здесь и сейчас

Тогда Вайлдберриз - точно Ваш вариант!). Выбираете вместе дома что маме нравится, заказываете, получаете в пункте выдачи, везёте домой и примеряете на маму. Что подошло - оставили, что не понравилось - вернули. И маму таскать никуда не нужно!
Обувь - плюсуюсь к Аскалини. Ещё Томас Мюнц, Рикер и Тофа на полную ногу бывают. Можно просто в фильтре поставить полноту обуви H или J и выбрать из того что будет предложено. По одежде Вы уровень цен не написали... Кардиган можно и за 1.5 тыс и за 6 тыс купить.. Из одежды среднего ценового сегмента посмотрите SVESTA. Там до 68-го размера и модели вроде бы для мам нормальные. Вдруг понравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы