Тема закрыта

Причина: 0

рюкзак СМЕШАРИКИ

где продают?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 16:36

Видела в ДМ (МЕГА) - КРОШа, а нам НЮША нужна :love: очень срочно

На Агрономической есть магазин Смешарики, между Братской и Сухоложской, может там есть...

магазин Смешарики? Фирменный?????

Xoz
На Агрономической есть магазин Смешарики, между Братской и Сухоложской, может там есть...

как магазин называется, неужели и правда >front магазин Смешарики? Фирменный????? ?

а в КИТе на Амундсена могут они быть??

В Дирижабле на 2 этаже есть магазин игрушек, как называется, не помню, но мимо не пройдешь. рюкзаки были точно, но вот кто именно... наверно можно им позвонить.

В Детском мире есть! Совунья Лосяш и Крош точно!

Есть на Бардина в Теремке рюкзак Совуньи один единсвенный. В Ките нет.

АхтунГ
НЮША нужна

в детском мире в меге точно есть

На Агрономической магазин называется "Смешарики". Я тоже думала, что там могут быть товары этой марки. Но ничего подобного не нашла.
В этом магазине только китайское "добро" с рынка, игрушки, кое-что из одежды. Но мне совершенно ничего не понравилось. Хотя цены вполне удовлетворительные.

Мама погодок
На Агрономической магазин называется "Смешарики".
В этом магазине только китайское "добро" с рынка

угу... от смешариков только три совуньи на окне висят.... тоже очччень разочарованы. думаю, надо "смешарикам" настучать, что их имя всуе треплют)))

В субботу в ДМ в меге видела, причем там одни Нюши были :)

ВСЕ что можно придумать со смешариками www.aplika.ru

в парк хаусе видела на 3 этаже - то ли там инет-кафе, то ли книжный (потому что еще удивилась что там)
стойка, на ней и игрушки, а чуть ниже - рюкзаки
в общем как идти от лифта со стороны парка (вроде бы опять же)
кто мимо будет - проверте достоверность инфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы