Где купить нарядное платье, но не "бальное" 9-летке до 2 т.р.

Дочке нужно платье на выступление. Желательно с пышной юбкой (не длинной). Может быть с пайетками. В детском мире и дочках сыночках не вижу таких размеров, в основном до 7 лет. Либо попадаются "бальные", длинные, как садичные для утренников. Но в этом возрасте уже другое нужно. На вайлдберрис то что понравилось - больше 3 тыс и сейчас снова ВБ сделал предоплату. Думаю про Акулу. Может еще кто-то подскажет магазины. Спасибо!

Аноним 966,
В бубль гуме покупали симпатичное платье 1700. Нарядное, с пышной юбкой

На Авито. Такие платья надевают 1-3 раза за все время носки.

В Мазекеа покупали, но там самый большой рост 140. Верх паетки - низ пышная юбка(чуть ниже колена), сейчас 2500р. Можно в интернет магазине посмотреть, если по росту проходите..

Детские нарядные платья видела в свадебных салонах на Луначарского, когда выбирали племяннице платье свадебное....были детские платьица разноцветные, но уже два года назад это было.

Села, H@M, зара , зарина

На озоне. Сейчас смотрела. Делайте сортировку по цене и возрасту/размеру

Посмотрите на авито, сама продавала отличный вариант за 1700, дочь разок на мероприятие надевала. Может тоже есть такие как я кто в Новый год шкафы разбирал.

В Акуле в Веере были, вообще много где распродажи нарядных платьев. На Ламоде с примеркой можно заказать несколько вариантов. Промокод stylistkids дает дополнительных 10% скидки (не реклама, у многих блогеров в инсте промокоды на ламоду, я этим пользуюсь).

На Вайлдберис, acoola итд одно из наших платьев. 10 лет. Ещё много всего разных фирм в виде комплектов блузка объемная/серебристая юбка прямая итд

форумчане, в теме не пишите предложения о продаже.

Спасибо всем большое за ответы, отметила для себя, в какие магазины заглянуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы