У кого в городе есть хороший ассортимент елок и большие скидки?

Нужно елку выше 2,3 м, литую. Предложения в интернете всякие заманчивые, но какие то мутные конторы.
Может, кто то покупал в этом году?

анонимка: У кого в городе есть хороший ассортимент елок и большие скидки?

Сегодня 20 января, если что. Новый год уже был. Ну, мало ли, всякое бывает. Думаю дай предупрежу.

iRussian: Сегодня 20 января, если что. Новый год уже был. Ну, мало ли, всякое бывает. Думаю дай предупрежу.

я в душе китаец...
по нашему, по китайскому, 1 февраля, готовлюсь.

анонимка: по китайскому, 1 февраля

Тогда лучше мандаринов дерево.

iRussian: Тогда лучше мандаринов дерево.

неее....я в этом вопросе старовер

Расскажу историю.
Мы когда маленькие были, ёлку ставили 6 января в сочельник. По православному обычаю.
А ёлку хранили за окном.
И вот однажды стук в дверь и Соседка с милицией испуганная.
Увидела на улице нашу ёлку января 4 и решила что мы всей семьей дубу дали

GAZPROM: Увидела на улице нашу ёлку января 4 и решила что мы всей семьей дубу дали

добрая соседка, мысли у нее такие, позитивные

GAZPROM: ёлку ставили 6 января в сочельник

Ничего себе! А Новый год отмечали? Без елки?

Сейчас скидки на елки искусственные. Тоже присматриваю красивую и большую елку. Не нашла что хотела бы прикупить

новопузик,
А мы не отмечали толком одно время. Отмечали Рождество и старый Новый год.

iRussian,
Ну вы чего! Готовь сани летом. Как раз сейчас, когда уже никому не надо, могут со скидками продавать. Тоже хочу большую литую

МегаТанчик: Тоже хочу большую литую

и я хочу...и вот ищу.

МегаТанчик: Ну вы чего! Готовь сани летом. Как раз сейчас, когда уже никому не надо, могут со скидками продавать. Тоже хочу большую литую

тольтко мне кажется офлайн уже все убрали,

в интернете есть ,да. хорошая литая 230 см - тысяч 20 со скидками. посмотрели, и перехотели

МегаТанчик: хочу большую литую

Что за литая? Цельная, не разборная? Одним телом?

iRussian,
Разборная, иголочки из литой пластмассы, не осыпаются. Сейчас икеевская такая у нас, очень дешёвая была, но жидковата, а пушистые да высокие хорошо за двадцать, дааа...

huha: посмотрели, и перехотели

Вот и я всё с жабой борюсь. Вроде и деньги есть. Думаю уже всё-таки купить и мечтать о чём-то другом :)

МегаТанчик: иголочки из литой пластмассы, не осыпаются.

Мммм, ну то есть они прям с веточкой отлиты, я правильно понимаю?

iRussian,
Да

анонимка: Нужно елку выше 2,3 м, литую. Предложения в интернете всякие заманчивые, но какие то мутные конторы.
Может, кто то покупал в этом году?

если найдете, свистните меня. Может там за опт ещё скидку дадут

huha: хорошая литая 230 см - тысяч 20 со скидками.

вот прямо совсем хорошая от 30 тыс,я морально на 20 уже созрела, все таки не на один год берем.
Но, то реальность с картинкой отличаются, то смесь пвх с литой и пр заморочки(

анонимка,
в хорошие елки полностью литая.. 24 что ли.. но только в январе ставропольская. не слишком густая, но будет хоть куда игрушки вешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы