Расскажите про матрасы?

Ищем матрас, порекомендуйте, кто где покупал?
Где качественнее и какой лучше всего?

Лучше всего полежать на нем и сделать выводы самим, нам очень матрас в beyosa понравился и кровать там же купили))) классные, матрас с разными по жесткости половинами

Мы уже второй раз в Икее покупаем, купили Ховог (не помню только жёсткий или средней жёсткости). До этого тоже икеевский был, но их потом уже не выпускали. Выбирали в магазине по ощущениям - лежали на них, самый приятный и удобный купили. Показателем того, что матрас подходит является хороший сон, чувство, что хорошо отдохнул, разгрузка и расслабление мышц спины всего тела - вот этот ховог мне все это даёт, хотя он не из высокой ценовой категории. Я в гостиницах, например, всегда ощущаю хороший матрас или нет. Детям купили тоже в Икее, но пенополиуретановые какие-то уж совсем недорогие они были - вот вообще ниочем, небо и земля по сравнению с нашим, сейчас думаем на что заменить, сон это все-таки важно

Ascona

Купили аscona престиж, не берите только такой, первой время удобный очень показался, через год пружины видимо ослабли и стал продавливаться аж спина заболела.

Мы в Асконе 2 раза аж были, заставила и мужа тоже лежать на разных матрасах. Выбрали матрас из серии Астория - очень довольны, со скидками вышел всёрна дорого - около 45 тыс., но он того стоит. Кровать там же взяли.

BUZZY,
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Мы сыну год назад покупали.. Пробовали Аскону, Орматек, по итогу выбрали матрас в Соне. Очень нравится.

При выборе в салоне асконы спросила- почему матрас скрипит? Сказали- это кровать просто выставочная скрипит.
Купили матрас- скрипит.
У него кант сделан из какого-то материала, который при соприкосновении с кроватью скрипит.
Позвонила по горячей линии, сказали- положите матрас на пол и проверьте на полу!
Я так и представила, как я беру эту махину, тащу на пол и проверяю.
И так-то я матрас для кровати покупала, а не для пола.

Ок, после раздумий заменили матрас.
Матрас заменили, скрипит так же. Кант на модели все тот же.
Матрас стоил 50тыс.

Так что внимательно выбирайте

Вам нужно отпределится какой жёсткости нужен матрац: мягкий, средней или жёсткий. С пружинами или нет. Если с пружинами, то они должны быть не зависимыми, чем они меньше в диаметре и чем больше, тем лучше как для спины, так и для долготы службы, высота матраца и пр.
Вот такой у меня.
Мы брали на окружной фабрика релакс, 3 нед. готовность.

Аноним 219,
у нас все матрасы Конкорд, самому старому 10 лет и он в идеальном состоянии, при чем он детский, ребенок скакал на нем несколько лет

Сама в процессе выбора, очень сложно. Прошлый конкорд, «сломались» края, нужно чтобы был крепкий каркас. В Икее есть такие, они с проволокой металлической, если правильно пишу.
И нужно защищать матрас от спящих, наматрасник и прочее обязательно!

Parabens,
👍 у нас лет 15, на дачу увезли, идеальное состояние, ени одна пружина не просела.
Икея хорошие, сыну взяли,но пока прошло немного времени -все ок
С Асконой 2 раза не удачно.
Первый раз оказался сильно мягкий и продавился по середине быстро
2 опыт - муж весит больше 100 кг, садился и боковая часть сломалась, и продавался в районе локтей(лежа на животе в тел зависал) там прямо провал как дыра с его стороны.
Так то жалко денег, средний по стоимости был ,около 30 тыс, мне кажется года 2-3 всего прослужил, выкинули....

у нас негативный опыт с асконой - через 5 лет провалились (видимо, выдавились в бок) пружины с обоих торцов матраса(( провалы глубокие
этот матрас уже сняли с производства, стоил тыщ 30, не дешёвый

Parabens: Конкорд,

у нас конкорд через несколько лет одна сторона сильно провалилась

У нас есть Соня, Конкорд. Недорогие, в пределах 20 тыс. Нас устраивают полностью. Надо обязательно на них полежать. Наша семья любят жесткие- поэтому пружины, и кокос с одной стороны. А некоторые могут спать только на мягком, поэтому тут все индивидуально.
Нашему матрасу около 7 лет, тоже с одной стороны край немного сломался, где я сажусь перед сном. Увидела только когда чехол стирать снимали.

Валькирия,
Здравствуйте. Наша команда очень трепетно относится к качеству своей продукции, ведь от нее зависит ваш крепкий сон и здоровье. Мы расстроены тем, что наш товар вам не подошел. Для нас важна обратная связь от покупателей, поэтому будем благодарны, если вы пришлете нам для анализа номер вашего заказа, ФИО и номер телефона, на которые он оформлялся.

Kurbob: Мы сыну год назад покупали.. Пробовали Аскону, Орматек, по итогу выбрали матрас в Соне. Очень нравится.

Мы очень трепетно относимся к качеству нашей продукции, потому что от этого зависит ваш крепкий сон и здоровье.
Последние 30 лет мы посвятили производству лучших товаров для сна, которые уже сейчас дарят полноценный отдых каждому третьему жителю нашей страны. Всегда готовы проконсультировать, и подобрать товар, с учетом ваших характеристик.

У нас кровать и матрас аскона уже больше 6 лет. Нам нравится

Аки пчела: У нас кровать и матрас аскона уже больше 6 лет. Нам нравится

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

у нас Аскона - 5-6 лет ему. Покупали когда напряг с деньгами был - вместе с кроватью - не помню сколько стоит - но точно не из дорогих. ТТТ все хорошо с ним - мне очень нравится
У сына Икея - вот он не очень... Но у сына вообще долго вещи не живут

Икея гарантия 25лет на матрасы, у меня они забрали свой матрас 15летний , деньги полностью на карту перечислили

❤️ morning, Добрый вечер! Обычно мы рекомендуем перед покупкой зайти в наш салон, чтобы лично опробовать все товары и выбрать наиболее подходящий. Даже если после покупки вы понимаете, что спать не так удобно, как хотелось бы, то можете в течение 2-х недель обменять или вернуть нам продукцию. Пришлите, пожалуйста, в личном сообщении данные вашего заказа, мы посмотрим, чем можно помочь в ситуации.

капучино,
Спасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы