Возврат по браку интимиссими

Добрый день! Сама работаю в продажах, но с возвратом именно белья не сталкивалась ни разу. Купила кружевной комплект из новой коллекции, постирала, надела утром, днём заметила, что кружево на трусиках отрывается по месту крепления к хлопковой части, а на бра вообще закатываться начало😱
Позвонила на горячую линию, мне сказали несите в магазин, а это ведь так мерзко ..нести в магазин трусы.
Выкинуть тоже жалко, не три копейки на распродаже, комплект вышел 5500 бра и двое трусиков. Я себя порадовать так хотела, а на один раз это жесть...
Подскажите, кто-то сдавал по браку белье? Как себя вести? Что спрашивают при приеме? Сдают ли в экспертизу?

Идёте и сдаёте. Так и вести себя, как человек
сдающий бракованный товар.

Аноним 935: а это ведь так мерзко ..нести в магазин трусы.

так это их бракованные трусы вот вы им их и верните.
У интимиссими хватает брака, так что ни вы первая туда пойдёте. Я у них кружевное ничего больше вообще не беру, очень плохо носится по соотношению с тем сколько стоит.

Аноним 935,
Вы че хоть… они же стиранные. Брак есть брак, несите без зазрения совести. Теоретически могут сделать экспертизу, раз вы их стирали. Вдруг вы нарушили правила стирки

Вы ведь не снимите эти трусы прямо в центре зала, и не бросите ими в лицо.
Спокойно пришли и вернули т.к брак.

Зефир в шоколаде,
Блин, я первый раз у них кружево взяла, до этого только хлопок, вон в соседней теме их все советуют, даже не было мысли, что такое качество окажется

LUCKY ME,
Морюшко,
Аноним 780,
Спасибо, успокоили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы