Покажите ваш книжный шкаф.

Покажите пожалуйста свою библиотеку. Несколько месяцев жду, что появятся в ассортименте шкафы Билли Икеа, но видимо не дождусь. Хочу шкафы с полностью стеклянными дверцами. Есть ли альтернатива. Подскажите производителей. Заказывали или модульная мебель и цена.
Нравится классика из массива, типа Миассмебели, но 150 не готова отдать за книжные шкафы. Фото самого простенького варианта Икеа ниже.

Вот такой купила недавно

Тоже жду Билли, нет уже давно его
Хотелось бы белый и узкий

У меня тоже была первоначально идея красный Билли, но его не было в наличии, зелёный не хотела. Поэтому пришлось подороже поискать из другого сегмента

Анонимно: Вот такой купила недавно

А кто производитель , где покупали?

Анонимно: Поэтому пришлось подороже поискать из другого сегмента

Дороже намного? Покажите пожалуйста.

Билли отличный шкаф, был на старой квартире. Вместительный и в то же время компактный. Сейчас решили закрыть всю библиотеку дверью-купе. Гораздо аккуратнее, люблю этот шкафчик!

Аноним 973: Сейчас решили закрыть всю библиотеку дверью-купе. Гораздо аккуратнее, люблю этот шкафчик!

Дверь купе из Икеи или под заказ делали, покажите)

Обожаю свой Билли, такой же дуэт из массива березы с дверьми наполовину закрытыми, наполовину стекло. В распродажу в бородатые года за 17тр хватанула, жаль цвет из ассортимента вышел и верхней полки к нему уже не было. Считаю, что у Билли идеальная глубина, большие книги в аккурат входят, маленькие оставляют небольшое пространство. У свекровки в альтернативу советский шкафище, и книги в 2-3 ряда поставлены, какой в этом смысл?
Есть такое, что у ИКЕА в последнее время сроки поставок прям отслеживать приходиться. По поводу короба на сайте указано, что появиться через 2 недели, а двери то есть :)

Это Италия фабрика Дольче Вита . Я не в екб покупала его, пришлось побегать поискать, выбора сейчас книжных нет почти. Видео спроса сильного нет. Или под заказ предлагают с предоплатой или очень дорого в мебельном салоне из небольшого наличия. Но он намного интереснее, чем Билли. Я не пожалела времени, что потратила на его поиски

Анонимно: Но он намного интереснее, чем Билли. Я не пожалела времени, что потратила на его поиски

На картинке вроде и есть Билли?

У меня хофф . Но стекло на 2/3

У меня купе. Но очень давно делала. На глубину книги, узкий

У меня такой. Шерлок, Глазов-мебель
он модульный. Очень удобно собрать по своим размерам и предпочтениям. Но неглубокий, книги стоят в один ряд

Тоже Шерлок. Глазов. В Хоффе много мебели этой фирмы.

Аноним 173: Нравится классика из массива

Билли же из ДСП.. Тоже жду его.
Массив - это сразу удорожание в разы(

Нашла ещё на Авито похожий, Кипарис мебель. Там, правда, стремные ручки, но думаю, не проблема сделать, какие надо, договориться сразу.

Аноним 173: Билли

Да я свой показала шкаф и Билли из Икеи (который раньше хотела купить) и пишу что мой поинтереснее

Заказывали шкаф давно. В Лазурите

В глубоком книжном шкафу можно вдали полки книги поставить, а ближние книги положить (корешками наружу.)
Когда много книг,такие шкафы необходимы

Сами недавно задались этим вопросом - нашли только пару подходящих вариантов. Массив березы и шпон ясеня. Плюс другие оттенки у них. Скорее всего, их и закажем

Аноним11,
да, удобно
У нас в два ряда книги стоят, и на них еще пришлось класть . А впереди хватает место для фото или сувенирной мелочевки

Брали в Ангстрем . 6 лет назад. У них была хорошая скидка. Именно на комбинацию две части со стеклом одна без. Без стекла конечно плохо пыль часто надо протирать ))) а так нам нравится.

lana_re: У нас в два ряда книги стоят

А как Вы находите нужную книгу? Вы ведь не видите дальний ряд...

Аноним 603,
Я просто знаю, где что лежит)))
По периодам - русская и зарубежная литература отдельно
Сама все разложила
Вот с новыми книгами. которые на старых лежат, там да - беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы