Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где купить такой торт

Создаю тему с надеждой, что может тут помогут
Часто заказываем что-нибудь из янд*екс лавки (не реклама). И вот в декабре у них появились в ассортименте торты от Февроньи. Не порционные по 150 г, которые всегда были, а побольше - 250-350 г. Названия тортов - Мамин, Братец Кролик, Молочная Девочка, Красный Бархат и ещё парочка.
И вот трагедия - сразу после НГ они пропали из ассортимента. Сначала ждала пока закончатся праздники, но вот уже прошло достаточно времени и они так и не вернулись
Мне и мужу очень запал в душу и желудок этот братец кролик.
В самом приложении лавки запросила этот товар, но так и не появился за пару недель. Прошерстила другие лавки на наличие - нет и там. Нашли сайт этой февроньи, написали в обратную связь, но ответа так и не получили (хз проверяют ли они их вообще). Каталоги других магазинов тоже просмотрела - не нашла. Единственное, елисей (это же как раз их производство в теории) не смогла проверить, т.к. находится не рядом, а онлайн каталога для доставки не увидела на сайте.
Ну и сам вопрос, может быть кто видел, где они продаются?
Они были в прозрачных прямоугольных пластиковых контейнерах с белой наклейкой информации с одной стороны. К сожалению, никакого фото нет, т.к. в яндекс лавке товара нет и соответственно страницу товара так же не открыть. В интернете тоже не нашла какого-то фото.

Аноним 487: Нашли сайт этой февроньи, написали в обратную связь

А позвонить? Там телефон на главной странице указан.

Торт с названием Братец кролик, есть в жизнь мартах, производителя не помню, парционно, один кусок в упаковке. И да он морковный, ваш кролик морковный?

Магазин Елисей такой делал раньше, у них есть отдел заказов, позвоните, уточните 271-21-26

Машерочка: А позвонить? Там телефон на главной странице указан.

А думаете ответят нормально на такое? Я не стала звонить, потому что указан всего лишь один мобильный номер, т.е. явно не какая-то горячая линия или подобное. Поэтому и написали на почту

Аноним 327: Торт с названием Братец кролик, есть в жизнь мартах, производителя не помню, парционно, один кусок в упаковке. И да он морковный, ваш кролик морковный?

Думаю да, частично морковный был. Открыла сейчас сайт - не такой, это просто обычный морковный торт.

Bинни™: [cit]Bинни™: Магазин Елисей такой делал раньше, у них есть отдел заказов, позвоните, уточните 271-21-26

Спасибо, и правда можно попробовать такой вариант

Аноним 487,
Это дочернее предприятие Елисея, позвоните, не побьют.. Так-то в Елисее и продают это всё.. и на заказ вам сделают.. Сайт в Инстаграмм ещё посмотрите

Аноним 487: Поэтому и написали на почту

Оглоблину АА пишите, точно ответит)) я без шуток, если что..

Аноним 487: думаете ответят нормально на такое?

А для чего по вашему указывают телефон на сайтах))) абсолютно нормальный вопрос - где продаётся ваша продукция.

Аноним 487,

Аноним 487: А думаете ответят нормально на такое?

Естественно! Вы просто усложняете себе задачу )))))))))

В общем, узнала. Сразу съездила до одного из елисеев и там весь ассортимент этих мини-тортов был представлен. Я просто уже лет 7 не заходила туда, поэтому и не знала, что у них такое в принципе есть (т.к. в магазине рядом с домом, где раньше жили, такого не было в то время). Но разочарована
Как-то немного не то по вкусу, то ли партия неудачная, то ли чё..
Адрес производства вроде тот же, но все предыдущие разы были лучше. Про состав я знала, что такой себе.
В общем, всем ответившим спасибо за ваше содействие
Тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы