Где купить сандалики с пряжкой?

Малыш липучки разлепляет и снимает сандалики. Нам на первые шаги, маленький размер надо. Раньше в дочках-сыночках видела, но сейчас у них в каталоге нет. Спасибо всем заранее за ответы. На ягодах по отзывам вместо пряжки с липучкой присылают.

Verden: Малыш липучки разлепляет и снимает сандалики

С пряжкой видела недорогие типа советских в Кировском на ЖБИ на 2 этаже и еще в Планете тоже на ЖБИ.

позвоните в Семью на Фролова, 5.

Семья на Фролова

И правильно делает, что снимает. Обувь на первые шаги не нужна, свод стопы формируется при хождении босиком.

Малиновая я,
Нас хирург на медосмотре отругала за хождение босиком. Сказала, в обуви формируется правильно ножка.

в качестве апа
таши орто у нас были с пряжкой. поищите))
при всей их правильности, орто-ковриках и массажах мой ребенок с плоскостопием))

Аноним 403: Нас хирург на медосмотре отругала за хождение босиком. Сказала, в обуви формируется правильно ножка.

Потому что многие врачи делают так, как их учили много лет назад. Они так привыкли. Получать актуальную информацию нет ни желания, ни потребности.
Ношение ортопедической обуви не даёт никаких преимуществ для "более правильного" развития свода стопы.
Босиком ходить полезно. Это тактильные ощущения, это закаливание, это отсутствие наружной фиксации и, вследствие, ограничения движений каких либо групп мышц.

Малиновая я,

У нескольких ортопедов были в УГМК, на всех приемах врачи говорили, что первые 5-6 месяцев самостоятельного хождения ребёнок дома ходит без обуви (босиком, в носочках/колготках), только потом в обуви, если есть показания к ношению ортопедической обуви (профилактика/лечение косолапости, например) - то ортопедическая обувь носится от трети до половины от общего времени ношения обуви в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы