Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить трёхколёсный велосипед? И какой?

Добрый день! Решили ребенку на 2 года купить трёхколёсный велосипед. Куда за ним податься? Кор? Черняховского? Или может магазины какие-нибудь хорошие есть? Поиском здесь искала, ничего за 2 года не нашла. Бюджет небольшой (( ну и может кто свою модель порекомендует или поругает наоборот? А, ещё вопрос, нужна ли родительская ручка? Я хотела найти такую, которая прикручивается и убирается, если не нужна, просто думаю, вот пойдешь с ним в магазин, это же сам ребенок туда-обратно не доедет... Или поедет совсем не туда, куда надо в общем, жду мнений, советов и т.д.!

У нас были 2 примерно такие:

Эти велики в разных ситуациях эксплуатировали. Но в 2 года сама ещё не ездила. В 3 начала сама.

У ребёнка был такой ( сафари трайк).
Меня более чем устраивал))
Родительскую ручку и все другие причиндалы потом снимали, катался на велосипеде сам , без помощи.

Брали сыну в год и 9 мес такой велик.Ооочень бюджетный, но при этом очень удобная посадка, ручки мягкие, колеса не шумные. Купили, можно сказать, случайно. Сначала просто катался на нем как на беговеле, так как не хватало силы в ногах. В 2 года в начале лета смог сам поехать, в итоге все лето на нем прокатался. Ездил на нем в парк, на площадку. В итоге так раскачал ноги, что стали ездить в парк Маяковского (20 мин только в одну сторону).
В общем, ребёнку уже 2,6, продолжает кататься на нем дома.
И да, если бы была ручка для мамы, то цены бы ему вообще не было. Но, думаю, можно при желании купить эту ручку отдельно и прикрутить, если уж сильно приспичит

Puky cats был, с 2ух лет сын сам ездил, легкий очень, но не бюджетный, бу можно посмотреть.

Lena_L: Вот больше второй бы подошёл, но к нему же не прикрутить ручку

У него цена то … не дорого, купите домой. На улицу другой возьмёте. У нас поэтому 2 разных и было.

Lena_L: трёхколёсный велосипед.

На них на всех кататься невозможно. Только сидеть, если только взрослый сзади за ручку везет. Т.е. это аналог коляски.
Купите беговел лучше. Или самокат.

Lena_L: Где покупали и за сколько?

Купили в рич фэмэли.
На этикетке написано BG werter berger. Стоил 1100.

Мы беговел покупали в декатлоне. Я не понимаю 3-х колесный велосипед.

Lena_L,
Никакой, он вам на одно лето. Купите левушку, на четырёх колёсах, но года в три.
Первому ребёнку брала трёхколёсный, хранить зимой неудобно, ну большой он, ездить особо не получалось, когда засыпала в нём, пока катишь голова не пойми как висит, ноги тоже. Бестолковый девайс

У нас был такой. Покупали в сималенде на черняховского. Лёгкий, откатали 2 года. На второе лето ездил сам. Нам удобно было. Ручка, крыша, защитный бампер убираются.

Lena_L,
Значит берите. Младшему был куплен самокат, а позже велик, с приставными колёсами, их потом сняли и с 5 лет ездил на двухколесном

Lena_L,
Нам кстати ортопед посоветовал именно трехколёсный велосипед для развития, с 2 до 4 лет на нем ездили, параллельно был беговел, в 4 года сразу сел на двухколесный и поехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы