Рассрочка на Вайлдберриз

Кто-то пользуется рассрочкой на WB? Есть подводные камни? Договор онлайн оформляется или какие действия? Поделитесь опытом

ап!

что, никто не подскажет?(

Аноним 4,
В кредит что ли?

снегирек: В кредит что ли?

там именно рассрочка есть на 6 месяцев. вот она и интересует.

Аноним 4,
Не приходилось в рассрочку брать

Аноним 4,
Брала осенью на вб, одобрили несколько банков, выбрала хоум кредит (купи не плати), рассрочка - потому что на сумму % вам делают скидку на товар. Плачу уже 5ый месяц, остался ещё один. Все нравится, при необходимости возьму ещё.

Аноним 4: рассрочкой на WB? Есть подводные камни?

знакомая так прокололась,но вовремя заметила
там автоматом какой то договор с бешенными процентами( как в "быстроденьгах" заключается(может и не у всех продавцов так,в тонкости не вдавалась)

Иринча ♥,
спасибо. Это именно рассрочка по договору? или всё таки кредит? Досрочно платить можно?

Аноним 4,
Досрочно можно, только перед оплатой необходимо заявление составить, но там все очень просто как мне объяснили, буквально устаня заявка, подтверждаешь через смс, что в этом месяце хочешь бОльшую сумму списать чем сам платёж.
По факту выходит рассрочка. Грубо говоря у меня товар стоил 18 тыс, на сумму % в размере 1700 руб мне сделали скидку вайлдберис при оформлении, то есть в карточке товара для меня цена изменилась, но я плачу от первоначальной суммы в 18 тыс равными частями.

Аноним 61: автоматом какой то договор с бешенными процентами

Очень странно, там при оформлении вылазит 5-7 кредитных организаций и у каждого свои условия(но плюс минус они все одинаковые) , заходишь, выбираешь, потом только присылают проект договора, и после этого ты его подписываешь или нет. Как так автоматом, не ясно. Ну главное хорошо что вовремя заметила.
Естественно нужно обязательно читать что подписываешь. Всегда и везде. Банк ли, он лайн ли, лучше потратить 10 минут и лишний раз перечитать договор.

Иринча ♥,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы