СберМаркет. Вопрос решился

Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда товар просто не положили, но оплату взяли? Вчера был самовывоз с Мегамарт, заказ был очень большой. По итогу обнаружила, что в заказе нет лопатки, должно быть 3 кг. Плюс карбонад, тоже не хватает 1,8 кг.
В магазине не проверяли, просто забрали 6 пакетов. Жалею конечно, что не проверили.
Как сейчас все это можно доказать ? Написала в поддержку, ушли уточнять в магазин.
Сборщик говорит, что все было. Но, так то получается не хватает почти 5 кг. Сборщик ведёт себя дерзко, на заднем плане слышно, что смеются над ситуацией другие. Твердят, что положили все. Товар был с очень хорошей скидкой. Лопатка 165 руб, карбонад 220 руб. Понимаю, что скорее всего урок на будущее. Первый раз в такой ситуации, хотя заказываем там постоянно. Будьте внимательны и проверяйте все.

Часто такое бывает, но всегда возвращало деньги. И курьеры нормальные были.
Озон раз был случай, когда я не доглядела сок с пакете (15 шт заказывала) у лифта догнала его, говорю, вы в машине ничего не забыли? Ответил- нет. Через пару минут перезвонил, говорит, все проверил, нет сока. Потом я у себя в мешках нашла эту коробку .

А так конечно, все эти контры «мутят», помню на е1 даже новость была, как они с ценами дурят. Мужик в суд подал и выиграл

Аноним 257: Часто такое бывает, но всегда возвращало деньги.

Пока не предлагают вернуть деньги. Но мне нужно мясо. Я сейчас с такой скидкой его уже не возьму

Напишите на почту им, это действенно.
У меня была проблема, что мне посчитали товар, который не заказывала, я его отдала обратно. И сначала писала в вотсапп им - "мы проверяем, мы уточняем, ответа не получили" и прочая фигня пару дней.
Написала на почту грозно письмо, мол не устраивает меня когда разберутся, товар я вернула, возвращайте деньги. Предложили на карту или бонусами чуть больше. Выбрала бонусы, тк они сразу падают, а там опять отслеживать, проверять и разбираться .

Было. Причем часто. Всегда привозили после. Извинялись, находили.
Но меня стало напрягать это все недовозы (пусть и с извинениями), и еще много чего не хватает при сборке (это основное почему отказываюсь). Планируешь же блюда, а выходит все равно бежать докупать в соседних магазинах.

Мне однажды привезли все заказанные товары, а часть не было в чеке. Позвонила сборщице, она сказала, что это её косяк, поторопили курьеры. Написала обращение в службу поддержки, но так никто и не ответил.
Человеческий фактор, всегда надо проверять конечно.

У нас так же было. Сьермаркет не положили часть товаров, деньги списаны и никто их не вернул.
Раньше пользовались самовывозом из Ашана, теперь они ввели сьермаркет с предоплатой 100%, пришлось отказаться от этого. Теперь снова по старинке приходится самим все покупать.

Аноним 425: Напишите на почту им, это действенно.

Спасибо, попробую.

Нимеpия: Было. Причем часто. Всегда привозили после. Извинялись, находили.

Значит есть надежда у меня.
Я сразу сегодня утром позвонила сборщику, что не хватает 1 пакета. Но реакция была, что все вчера забрали и точно нет лишнего. Я сказала, что забрали 6 пакетов, она уточнила у кого-то и прямо слышно было, что должно было быть 5 пакетов и ржать давай, что мы ещё чей то прихватили. Но потом все таки выяснили, что действительно было 6 пакетов. Но ситуация то не изменилась, товара нет

Нимеpия: и еще много чего не хватает при сборке (это основное почему отказываюсь). Планируешь же блюда, а выходит все равно бежать докупать в соседних магазинах.

вот такое из ашана часто было, стараюсь там теперь больше не заказывать. из Метро и Окея очень редко.

Тактичная Козаполянская: У нас так же было. Сьермаркет не положили часть товаров, деньги списаны и никто их не вернул.

Тоже думаю, что так будет. Я попросила, чтобы посмотрели камеры, сказали, что доступа нет

Часто бывает, ни разу ещё не было, чтоб не вернули. Обычно курьер довозит, сборщик всегда извиняется, что положили в холодильник, а курьер не забрал. Но у меня доставка и я всегда сразу проверяю и звоню сборщику.

Ещё если одной звездой оценить заказ, сразу начинают из Москвы звонить, с расспросами, что не понравилось, и извинениями.

Больше всего мне нравится кировский в сбермаркете. Есть быстрая досиавка, есть обычная. Всё чётко, ттт

Natthiola: Ещё если одной звездой оценить заказ, сразу начинают из Москвы звонить,

Это утром сделала, пока не звонили

Ни разу такого не было, но у меня в основном доставка из Метро. Помидоры один раз привезли подмороженные, написала в вотсап, вернули промокодом через 15 минут, очень быстро отреагировали.

Сколько пользуюсь сбермакетом - всегда довольна. Бывало, что привозили некачественные товары (вчера например, в коробочке помидоры черри были сверху мятые), так всегда деньги возвращают без проблем. Но недовоза ещё не было, и я всегда курьером заказываю, там уже не скажут "сами виноваты не всё забрали".

Natthiola: Ещё если одной звездой оценить заказ, сразу начинают из Москвы звонить, с расспросами, что не понравилось, и извинениями.

Да-да, по плохой оценке будут звонить спрашивать Но не в тот же день, а позже

Напишите в поддержку, зачем вы сборщику звоните. Было несколько мелких косяков у Сбермаркета, всегда возвращают деньги и извиняются.

Было и не раз и не два. Но по мелочи, например руккола либо что то подобное

Со сборщиком какой толк говорить? Сразу с поддержкой или ещё у них раньше были главные по магазину.
А самовывоз как работает? Забираешь у того сборщика, кто собирал, или просто с кассы?
Мне, тьфу-тьфу, со сбермаркетом везёт, люблю их больше остальных доставок.

Только из метро заказываю, ни разу не было косяков, каждую неделю заказы. Никогда не проверяю при доставке, потом уже разложу когда пробегаю по списку, чтоб все было.
Вроде бы они нормально возвращают деньги.

[Фея]: Напишите в поддержку, зачем вы сборщику звоните.

Я позвонила в надежде, что просто пакеты не все дали, так как с разных холодильников их доставали.

Аноним 989: А самовывоз как работает? Забираешь у того сборщика, кто собирал, или просто с кассы?

Собирает один, выдавал другой.

Из метро заказываю через сбермаркет. Один раз рыбу не положили, проверили по камерам, оказалось забыли в холодильнике пакет. Довезли и баллы начислили. Больше не припомню чтоб что то недовозили.

У меня 30 декабря не приехала курица, мясо. Написала в ватсап, тут же уточнили - вернуть деньги или довезти. Попросила довезти, за час управились. Больше нареканий не было, всегда все хорошо, свежее, вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы