Как Озон доставляет крупную технику в г.Екатеринбурге?

Здравствуйте. Заказала на озон холодильник, доставка 900(!) руб. Интервал по времени выбрать невозможно, доставка в 10 до 22ч. Отпросилась с работы из-за этого. Жду дома заказ, а мне приходит сообщение, что дата доставки перенесена на завтра. Написала в службу поддержки, мне ответили,что по техническим причинам служба доставки самостоятельно изменила дату.
Сейчас сижу и думаю имеет ли смысл ждать завтра этот холодильник о них? Или они опять могут перенести дату доставки в последний момент? Я не могу с работы неделю ведь отпрашиваться.
Кто пользовался доставкой крупной техники или вещей от озон, как у вас прошла доставка? Привезли ли вовремя? не было ли, что по несколько раз переносили доставку?
Если мне отменять заказ у них, для заказа в другом месте нужно ждать, когда озон мне вернет деньги за этот заказ, они сразу всю сумму списали. А холодильник нужен срочно.

Доставляли стол от озон. Курьер приезжал.

Milena29: Курьер приезжал.

вовремя? в тот день, который был назначен?

Мне сегодня привезет озон варочную новую и духовку. Вот жду
Телевизор тоже большой там покупали, курьером доставку делали, все ок

Убью_ведром: Вот жду

напишите, пожалуйста, как привезут, если это не затруднит вас.
Хочу понять действительно ли у меня просто это случайность и оставить доставку на завтра, либо отменять заказ и делать его в другом месте

Аноним 221: напишите, пожалуйста, как привезут, если это не затруднит вас.

Напишу ладно

Машинку стиральную привозили, раньше дня на 4. Всё ок. Курьер согласовал всё

Тоже холодильник через них покупала два года назад, доставка вообще была бесплатно, интервал был тоже большой, но они заранее звонили, уточняли дома ли

Тата88: доставка вообще была бесплатно, интервал был тоже большой

меня и удивляет, что доставка недешевая, а так подвели сегодня

Аноним 221: Интервал по времени выбрать невозможно, доставка в 10 до 22ч. Отпросилась с работы из-за этого.

Так зачем, курьер же позвонит, всё согласуете. Если вы например в 19 только придёте с работы, так ему и скажете, что дома буду тогда-то, доставка же до 22.

Заказывали в нг каникулы плиту, была возможность выбрать небольшой интервал по времени. Привезли в обозначенных день. Курьер позвонил, уточнил дома ли, и можно ли привезти пораньше. Все без накладок было

Вы главное, проверяйте все сразу, а то сюрпризы неприятные могут быть. Полки треснутые и тд. Чтоб потом не бодаться с озоном, нервы не тратить.

Аноним 94: Если вы например в 19 только придёте с работы, так ему и скажете, что дома буду тогда-то, доставка же до 22.

о, не знала. Я думала, если и позвонит, то как курьер со сбремаркета, например, за 5 минут до приезда. А мне надо час с работы ехать

Аноним 786: Вы главное, проверяйте все сразу, а то сюрпризы неприятные могут быть. Полки треснутые и тд. Чтоб потом не бодаться с озоном, нервы не тратить.

спасибо за совет. Надеюсь, что завтра всё-таки привезут, попрошу курьера, чтобы подождал пока я проверяю.

На озон доставку не заказывала. Но недавно с вб была доставка. В заказе стоял срок, например, с 20.01.22г. по 23.01.2022г. Отпрашиваться с работы не стала заранее Но в выходной позвонил курьер и спросил дома ли, если дома, то подъедет в течение часа. В озон мне представляется примерно так же.

Крупные заказы часто доставляют службы доставки
Один раз тоже ждала и не привезли и не позвонили ( это и бесят, что не предупреждают, не только озон)
Привезли на следующий день, я вроде жалобу писала, можно было время выбрать

Как вариант написать им, чтоб курьер перед выездом позвонил, раз день уже прождали

Аноним 152: Привезли на следующий день, я вроде жалобу писала, можно было время выбрать

Также было. Обещали на след день доставку, а привезли через день. Я жалобу писала, извинились, дали немного бонусов в подарок, как компенсацию )

Аноним 221,
Пишите в тех поддержку, за перенос они баллы на счет начисляют, но нужно напрямую просить и жаловаться

Аноним 221: Здравствуйте. Заказала на озон холодильник, доставка 900(!) руб. Интервал по времени выбрать невозможно, доставка в 10 до 22ч. Отпросилась с работы из-за этого. Жду дома заказ, а мне приходит сообщение, что дата доставки перенесена на завтра. Написала в службу поддержки, мне ответили,что по техническим причинам служба доставки самостоятельно изменила дату.
Сейчас сижу и думаю имеет ли смысл ждать завтра этот холодильник о них? Или они опять могут перенести дату доставки в последний момент? Я не могу с работы неделю ведь отпрашиваться.
Кто пользовался доставкой крупной техники или вещей от озон, как у вас прошла доставка? Привезли ли вовремя? не было ли, что по несколько раз переносили доставку?

я покупала ванну, все было точно также! привезли через неделю.
Пока я ругалась неделю, выяснила что: ваш холодильник идет со склада продавца на их склад, на газели работает 1 курьер , он же водитель. ОНИ утром сами распределяют себе товар в доставку и СПЕЦИАЛЬНО не берут подобный товар!! На вас всем НАСРАТЬ! Вы САМИ теперь будете пинать их чтобы кто то из них вдвоем привез вам холодильник

Я покупала духовой шкаф осенью, но не в Озоне а в Яндекс-маркете. Доставили точно в срок, курьер сам притащил на себе в квартиру. Но да, это не холодильник конечно, но всё же))

Серая Хворь: ОНИ утром сами распределяют себе товар в доставку

Специальный сотрудник склада распределяет по районам курьеров. Курьеры не выбирают что повезут. В приложении высвечиваются адреса и склад вывозит сетки с посылками, в том числе крупногабарит. Если тележка в форде есть, повезет тяжести на адрес. Если нет, склад перенесет дату и передаст в службу крупногабарита, где по двое возят

Аноним 221: Кто пользовался доставкой крупной техники или вещей от озон, как у вас прошла доставка? Привезли ли вовремя? не было ли, что по несколько раз переносили доставку?

По-разному.
Заказала холодильник. Заказ переносился раз, переносился два.... отменился. Тут же заказала снова прямо у этого же продавца, привезли на след. день все четко.
Сегодня заказ.... изначально стоит дата 31.01.2022 10-22 часов, за 2 дня приходит сообщение что заказ задерживается и будет 31.01.2022 10-22 часов. Сегодня и привезли, что было? Неясно.

можнодажеводуненабирать: Специальный сотрудник склада распределяет по районам курьеров. Курьеры не выбирают что повезут.

Вы сотрудник озон? Погнали в личку разбираться с моей ванной, которая прибыла на склад озон во время. И по итогу курьер сам мне сказал что никто не хотел ее брать и везти , потому что не охота тащить в одну каску

Аноним 221: это случайность и оставить доставку на завтра, либо отменять заказ

Может быть и так и так. Скорее всего привезут, но могут и отменить.
Там в приложении, когда товар будет в статусе "у курьера", появится номер курьера, можно позвонить, но трубку берут в 50% случаев. Бывает что телефон одного, а везет другой )))) В их интересах связаться с вами и уточнить точное время, когда будете ждать, иначе им бегать за вами с вашим холодильником)))))

Покупала тв диагональю в 65 дюймов, курьер привез и вытащил из машины, занести на 5 этаж отказался, честно, я аху... Позвонила подруге, благо дома была, затаскивали на пятый этаж вдвоем. Потом рулилась с поддержкой неделю, налили несчастные 200 баллов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы