Доставка продуктов на дом пенсионеру

Всем доброе утро, подскажите доставку, в которой есть скидки для пенсионеров...сама не пользуюсь поэтому не в теме. Или же просто тот сервис в котором цена за доставку ниже, более доступна. Раньше было от 5-ки вроде бесплатно ..слышала рекламу...сейчас уже такого нет? Я не нашла

Сейчас надо промокоды искать, кроме бесплатной доставки, ещё скидку до 10-15 процентов найти можно. Это я про пятерочку.

Собес привозит одиноко проживающим пенсионерам от 80 лет.

Самокат, минималка рублей 250-300. Доставка бесплатна
Яндекс лавка тоже примерно такие условия, к нам из пятёрочки, кстати, возят

Мирка: Самокат

Там такие дикие цены, что никакая бесплатная доставка не поможет

Долорес Клейборн: Там такие дикие цены, что никакая бесплатная доставка не поможет

Со скидками нормуль.

Пятёрочка, Перекресток - доставка 99 рэ.
В Перекрестке цены, конечно, повыше будут. Но по акциям можно выбрать товар.

Самокатом пользовалась только один раз . Привезли подгнивший вилок капусты. Больше не хочу там ничего заказывать.

Яндекс продукты и сбермегамаркет не освоила. Смотрела цены на определенные товары - всегда выше получались. С промокодами тут только выгоднее.

Ашан - минимальный заказ от 1500 рэ. Бесплатная доставка от 4000 рэ. Пользовалась пару раз, без нареканий у меня лично было

bodraychok,
У меня мама бабушке из 5-ки заказывает. Пробовали другие, бабушка просит только 5-ку, говорит что ей она больше всех понравилась.
Промокод на доставку у нас в магазине есть (Автомагистральная 11), он на полках был написан в виде рекламы. По смотрите рядом с домом 5-ку может тоже есть.

Тактичная Козаполянская: Собес привозит одиноко проживающим пенсионерам от 80 лет

Не только, более молодым тоже возят, это может быть платно, но стоит очень дёшево. Позвоните в собес его района проживания

В группе вк 5ки регулярно выкладывают новые промокоды. Вот из последних

Вот так то: Ашан - минимальный заказ от 1500 рэ. Бесплатная доставка от 4000 рэ.

через Сбермаркет от 1000 доставка бесплатная.

Обратитесь в отделении соц. политики района проживания пенсионера, встаньте на сопровождение, назначат соцработника, который будет не только продукты приносить, но и мыть-прибирать и готовить если необходимо, и стоит это очень не дорого

Аноним 510: через Сбермаркет от 1000 доставка бесплатная.

Спасибо, не знала

В сбермаркете выбираете магазин, там магнит, монетка, у них доставка бесплатная от 300 р., у Ашана и метро от 1т.-1.5 т.доставка бесплатная, потом сбер промокоды присылает на скидку.
Лента онлайн, доставка бесплатная от 700 р.

да ладно
Да же при сберпрайме 3 доставки бесплатные только

Oxana84: у Ашана и метро от 1т.-1.5 т.доставка бесплатная

зачем вы вводите в заблеждение то? Платная там доставка

Oxana84: потом сбер промокоды присылает на скидку.

ничего последние три месяца не присылает

Мне Яблоко нравится. Доставка от 2000 бесплатно. При нынешних ценах набрать на 2000 элементарно. Самокат и Яндекс-лавка дороговато, но скидочное можно заказывать, или когда срочно что-то надо.

Ник-Двойник: Да же при сберпрайме 3 доставки бесплатные только

А есть ещё сбермегамаркет, там хоть сколько доставок.

Ник-Двойник: ничего последние три месяца не присылает

Наверное пользуетесь часто) моему мужу регулярно приходят, а использую их я) а именно мне тоже не дают.

Вот так то: Пятёрочка, Перекресток - доставка 99 рэ.

Аноним 217: В пятерочке заказ от 1200 доставка бесплатная по промокоду ZABOTA

Часто даже от 1000 р. по этому промокоду беслпатно, да.

Вот так то: В Перекрестке цены, конечно, повыше будут. Но по акциям можно выбрать товар.

вот не оч люблю Перекресток и Пятёрочку из-за того, что прям любят они положить продукт, у которого срок годности истекает через пару дней. Прям хлопают в ладоши, наверное, когда приходит заказ на такие продукты. + с Перекрёстком оочень туго с возвратом денег за товар, который они перезавесили или заменили.

мой топ - это Сбермаркет, всегда всё свежее, всегда звонят и советуются, предлагают альтернативы + можно во время звонка сборщика добавить то, что забыл заказать онлайн. ни разу не подводили, ну ток в декабре в завал предновогодний с доставкой опаздывали пару раз. но мне не критично.
Самокат беру, когда надо оч быстро что-то или когда есть интересные скидки/промокоды. Ну и я не могу, мне жалко этих курьеров на великах, поэтому большие заказы тяжёлые там не делаю - они ж еле едут и идут со своими сумками (
В Сбермаркете большие заказы везут на машине.

Ник-Двойник: зачем вы вводите в заблеждение то? Платная там доставка

Ну я пару недель назад заказывала, былт бесплатно.
Ну тогда лента онлайн, там бесплатная доставка от 700 р

В пятерочке маме заказываю, промокоды всегда есть в группе в контакте, дешевле чем в магазине получается и бесплатно привозят

Вот так то: Спасибо, не знала

В сбермаркет платная доставка. Бесплатная только при наличии подписок ( или 3 бесплатно в месяц, или все бесплатно, это разные подписки). Если бы заказывала родителям, то только через Сбермаркет. Точно уверена буду, что привезут то, что надо и свежее.

Аноним 867,
Да, нужна подписка сберпрайм. Недавно акция была (может и сейчас ещё есть) - 6 месяцев за 299р., это получается по 50р примерно в месяц. Выгоднее чем каждый раз доставку платить.
В сбермегамаркете те же гипермаркеты, там хоть сколько можно заказывать по этой же подписке.

Вот так то: Пятёрочка

По промокоду ZABOTA бесплатно (от 1500 заказ вроде бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы