графический планшет

Объясните мне в чем разница есть за 300р а есть за 6т
ребенок просит а я не представляю с какой стороны подойти

hirabambyna: с какой стороны подойти

Для чего нужен?
И что это за модель за 300 р?

Дочь Пикассо,
рисовать. но она сама мне кажется толком не знает))))))))
за 300 наверно вообще как кошелек размером и игрушечные

hirabambyna: рисовать

Какой возраст?

Дочь Пикассо,
11лет

hirabambyna: 11лет

Ну смотрите))
Планшет подключается к компьютеру или ноутбуку, рисовать можно в любой графической программе типа фотошопа. Суть: водите по планшету стилусом, рисуется в программе. Можно сказать, что он заменяет мышку)
У таких средняя цена 5-7 тысяч для самых простых.
Есть планшеты графические, где экран в самом планшете, но там цены прям намного выше.
Нужно понять, что именно хочет ребенок.
Что-то мне подсказывает, что ей нужен не графический планшет, а айпад с пенсилом и программой Procreate)) в 11 лет мало кто мечтает о таком планшете, как я описала в начале)

Дочь Пикассо,
ну вот я хоть поняла принцып действия. нет такой ей ненадо. значит что то типа айпада нужно. а нужно ли?? комп есть. телефон есть.

Дочь Пикассо: Планшет подключается к компьютеру или ноутбуку, рисовать можно в любой графической программе типа фотошопа. Суть: водите по планшету стилусом, рисуется в программе. Можно сказать, что он заменяет мышку)
У таких средняя цена 5-7 тысяч для самых простых.

был такой у дочери, если программа на компе нормальная, то вполне хороший результат.
Недавно сменила его на айпад и Procreate, это было осознанное решение, качество рисунков и скорость их создания на порядок стали выше. Так что я бы рекомендовала смотреть по бюджету, для рисования и развития навыков оба варианта подойдут

hirabambyna: комп есть. телефон есть.

это не заменяет графический планшет именно для рисования

[Фея]: сменила его на айпад

Какова цена?

[Фея]: сменила его на айпад и Procreate

Ну вот у меня и то, и то есть)
Рисую на айпаде, а ретушь с графического в фотошопе. Рисовать с графического мне неудобно было)

Уволить маркетолога,
Можно в сети посмотреть, ценник разный в зависимости от характеристик, +/- 100к
Дочь Пикассо,
Мне кажется, если человек хочет рисовать, то графический планшет он освоит точно, да и начать с него будет менее затратно, вдруг не зайдёт вообще. И если намерение твёрдое, можно потом и на айпад потратиться.

Я покупала такой, который как мышка дочери для художки. В этом году в художку не ходит, но иногда рисует чего то. Понравилось.

hirabambyna: ну вот я хоть поняла принцып действия. нет такой ей ненадо. значит что то типа айпада нужно. а нужно ли?? комп есть. телефон есть.

ну смотрите, вы готовы купить айпад? вы цены видели?
кроме того, к самому планшет графическому нужно ПО. Это инскейп или иллюстратор.
первый бесплатный, но с русским сложно. Второй помесячная оплата софта по подписке.
мой прекрасно управляется моим граф планшетом простеньким.

Вереск не колючий,
я вообще поняла что нам не надо это))))) баловаться можно и гораздо дешевле. не художник у меня.

hirabambyna: за 300 наверно вообще как кошелек размером и игрушечные

берите такой - где готовый результат не на мониторе компа отображается а сразу на планшете
так удобнее рисовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы