Ультразвуковой очиститель для очков

Поделитесь, у кого есть, где покупали, + и -. Заранее благодарю. Дополню. Ищу в подарок, цена +- 5 тысяч. Намекнули, что именно это хотели бы получить. Не себе, я не ношу очки

Фэйри лучший очиститель, именно средство для мытья посуды, а не мыло. +если сильные загрязнения - фэйри+мягкая зубная щётка для оправы.
Удивительно, но некоторые люди не догадываются что очки мыть надо, причем ежедневно.

Аноним 406: Удивительно, но некоторые люди не догадываются что очки мыть надо, причем ежедневно.

Я об этом узнала только 5 лет назад, когда сыну очки выписали. При этом сама носила до этого около 7 лет, но не постоянно (в машине, кинотеатр, аэропорт и тп). Даже не предполагала, что очки оказывается можно и нужно регулярно мыть я думала они от этого могут испортиться) Мне никто об этом не рассказывал, я этого не видела, мои родители очки не носили.

Мыла ультразвуком в оптике. 100 руб стоило раньше. Но особо не вижу разницы между своим мытьем и в оптике.
По приборам не подскажу ((( думаю, что большой разницы нет.

Аноним 472: Мне никто об этом не рассказывал, я этого не видела, мои родители очки не носили.

А вам заляпаные стекла разве не мешали? Плохо же видно, бывает и среди дня приходится плюсом мыть, пятно как-то на стекле образуется и видеть мешает

Oxana84: А вам заляпаные стекла разве не мешали?

У меня они вообще редко пачкались. Могла раз в неделю протереть тряпочкой и все.
Сыну сейчас постоянно протираю и мою.

Спасибо всем! Отзывы читаю. Чистить можно не только очки, но и бижутерию, украшения и тп, пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы