Что подарить родственникам, иностранцам.

Аноним 347: В Заре хоум льняные скатерти шикарные по 5 тыс.В H&M home они даже дешевле будут и набор салфеток

Смешно, мне кажется, в Европу везти европейские марки.

Аноним 347: H&M home

Лилит_Es: Togas

Можно и в Европе купить.

Frona: изделиями из малахита

малахит теперь везде из Конго (Заир)
если уральский камень, то надо смотреть яшму, родонит, змеевик
чароит интересный поделочный камень, но он из Якутии

посмотрите в магазине Аметист на Малышева, 43. Урал-минерал на Горького, 65

Аноним 769: Думаю хорошие скатерти подарить,

Размер стола знаете? Как дарить наугад?
Безделушки не надо, только место занимать будут.
Страна-то какая?

Аноним 769,
Может гжель? Сахарницу, например, или конфетницу. Недорого и самобытно.
Какие-нибудь русские конфетки (чисто символически), зефирки шармель и т.п.
В общем, я за конфетницу и конфетки. Не накладно, как знак внимания. Можно на минерал-шоу сходить, если вам не к спеху. Много изделий и сувениров из уральских камней.

есть ещё Сысертский фарфор

Anonim: минерал-шоу

было в эти выходные, следующее 11-12 марта. если пойдёте в субботу, то лучше с утра

Аноним 769: Родственники мужа, увижу их впервые.

мы так заезжали во Францию (родственники зятя). Впервые и поди никогда не увидимся уже. Мы привозили подарок из уральского камня - три цветка в вазе. Потом как-то фотку нам присылали с праздника - видно было что стоит у них на камине. Везите то, чего у них точно не будет.

чУдная Я: подарок из уральского камня - три цветка в вазе

наверное селенит?

Родственник из Германии просил Дегтярное мыло))
А подруге высылали в подарок расшитые валенки, она очень довольна, ходит дома в них, тепло экономят, бывает холодно

Аноним 407: наверное селенит?

вот честно не помню - чтото бежевого цвета было

Кедровые орехи, как дополнение. Мои гости из Франции оценили.

чУдная Я: чтото бежевого цвета было

светло-желтого наверное))
селенит - это разновидность гипса, которую добывают у нас на Урале)
я тоже дарила такие и цветочки, и фигурки (особенно мне нравятся яблочки из селенита)

Аноним 407: светло-жел

нет, все-таки не желтый....но не помню...отдали в 2018 году за это ок.5000

Аноним 407: есть ещё Сысертский фарфор

Да, можно что-то выбрать

Шкатулки Палех можно красивые посмотреть

Икону красивую

Знакомая переехала в Европу. Часто прилетает в Россию и на обратном пути всегда берет конфеты и некоторые крупы .

Можно что-то из фарфора

Можно купить конфет, а к ним подобные из фарфора. Декор + украшение на елку.

Фото из инета

Odesseya: Можно и в Европе купить.

Я не встречала togas в Европе. Ну, может, в Греции есть. Но европейского сайта я не нашла.

Аноним 562: всегда берет конфеты и некоторые крупы

В Европе куча «русских» продуктовых магазинов, в том числе, онлайн. Поэтому купить всякие гречки, конфеты и пр продукты питания, вообще не проблема.

Лилит_Es: В Европе куча «русских» продуктовых магазинов, в том числе, онлайн. Поэтому купить всякие гречки, конфеты и пр продукты питания, вообще не проблема.

Автор вроде не написала страну . Стран много и далеко не все европейцы путешествуют. Ну и если родственники в России долго не жили, то врядли посещают там русские магазины, тк у них нет ностальгии и давно уже другие пристрастия.

Лилит_Es: всякие гречки, конфеты и пр продукты питания, вообще не проблема.

В том числе и кедровые орехи. Сейчас везде всего полно. Страну то так и не расшифровали? "Великая" тайна что ли?

Я бы может кружку для кофе крутую и тп из фарфора, чтоб прям ах.
Штучки 2.
Не понра - уберут в шкаф

Аноним 562: Стран много и далеко не все европейцы путешествуют.

Лилит_Es: онлайн

Аноним 562: давно уже другие пристрастия.

Тогда тем более, зачем им гречка?

Императорский фарфор. Например серию МИХАИЛ ШЕМЯКИН

Аноним 844: Икону красивую

Только не это) может они атеисты.

Плюсуюсь к конфетам. Русские магазины в основном в крупных городах , ну и в этнических магазинах европейцы редко берут что-то незнакомое)

Но от страны зависит - поляки , например, привозили мне конфеты Коровка, так как искренне считают их своими и сильно удивились , узнав, что у нас они тоже есть))
Я до пандемии и всеобщего онлайна возила мягкий кедровый грильяж, настойку Белуга хантинг, таволгскую керамику. Шведы очень рады алкоголю всегда, он очень дорогой у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы