...

...

у меня с Озоном как то не сложилось, то курьер в 18 часов сказал, что у него рабочий день закончен ( а доставка так то была до 22 часов ) и вернул мой товар на склад, то пылесос потеряли и заново высылали.

Vashta Nerada: Теперь и на Озоне такая фигня возможна с доставкой и возвратами?

Да, озон теперь площадка как и вб и али. Смотрите в товаре кто продавец. Сама недавно так с мясорубкой из холодильник.ру прыгала …. Купила на озоне, а возвращала на альпинистов в единственный магазин этого долбанного холодильнике в екб !!!! Ещё и наслушалась там о себе.
Если продавец озон, должно быть все как прежде…..

У меня то же с озон не сложилось. Вместо игрушки тупо картонку отправили. Это ещё и перед нг.

Сама нежно любила озон. Очень много там покупала. Пока ребёнок рос, все - одежда, книги, игрушки - почти все там брала. Сейчас - это дичь какая-то, а не магазин.

Vashta Nerada: Фактически получается, что через Озон связалась с сомнительным Али на сомнительных условиях

так на сайте же пишут кто продавец и откуда отправка
или это сам озон и со склада озон или это Али и доставка межконтинентальная.
у вас кто был?

у меня с ОЗОН еще лучше было товар пришел в пункт выдачи который закрылся и никто не знал где мой оплаченный заказ, в итоге нашла спустя 3 недели в совсем другом пункте, горячая линия ничем не поможет только будет писать ждите.

Джюлька,
Так же перед НГ было((

Vashta Nerada: через Озон связалась с сомнительным Али

Ну Али не так уж и смонителен, там тоже разные продавцы. Смотреть отзывы, рейтинги, условия возврата и все нормально. На Али есть бесплатный возврат, у многих продавцов проявились склады в РФ, там вообще волшебно- оформляя возврат через Али получаешь трек номер почты России, приносишь туда товар и они его отправляют. Бесплатно.

Так что вам просто не повезло, ну и внимательно не вникли в это явление Озона.

Vashta Nerada,
Напишите отзыв под товаром, копию этого отзыва в службу технической поддержки и на Отзовик или айрекоменд

Vashta Nerada:
Там было очень неконкретно, "доставка из-за рубежа"

Это как раз конкретно али и т.п.
Никогда не заказывайте на подобных условиях с озона, так де как и с ягод. Может повезет, а может вот это вот все. Рулетка. Лучше прямо на али и идти

Вы выбрали товар с пометкой Global, это продавец из китая, хорошо что вам вообще товар прислали, а не картонку. Уже миллион тем в инете, что не стоит оформлять такие заказы.

Oga-Oga: Это как раз конкретно али

Блин, не связывала это между собой. А оно вон как оказывается, али дороже продаёт на озоне

Vashta Nerada: Это откуда, интересно?)))

да это я выразилась не правильно
все тоже самое

Vashta Nerada: "доставка из-за рубежа"

Аноним 191: товар с пометкой Global, это продавец из китая

Если доставка из-за рубежа, то всегда почтой. Об этом предупреждают, при офрмлении выбираешь почтовое отделение, в которое доставят. Всегда без проблем. С почты на дом приносили за 100 рублей. Но никогда не возвращала такие товары, отправка дорогая.

Сожалею, что так все получилось.

asdfg987: холодильник.ру

У меня тоже с этим магазом не сложилось, обхожу их стороной на маркетплейсах.

Про Али. Не знала, что на озоне есть продавцы из Китая. Или это предлагают услуги "продавец" заказывает на ваш адрес через АлиЭкспресс, выставляя товар подороже на озоне. Вы думаете покупаете в магазине, а это перекуп обычный.... Возможно ли это, в соцсетях такого полно, про маркетплейс не слышала

Vashta Nerada: было очень неконкретно, "доставка из-за рубежа".

это китайцы
с алика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы