Термос-кружка

Нужно срочно купить в подарок термос-кружку для молодого человека. Ёмкость 0.3-0.5 что нибудь стильное ну и качественное,если кто то не давно приобрел прошу посоветовать какой прикупили. В инете их много нашла стильных-красивых.... отзывы начинаешь читать и то температуру держит совсем не долго, то проливается жидкость из него. Ну и цену хотелось бы не заоблачную

На ВБ брали сыну. Всё отлично) не протекает, температуру держит достаточно
Брали не дорогой вариант. За 600 руб.

Открывается как бутылка спортивная, пить можно сразу из термоса. Удобная. 4 часа точно держит тепло. Дольше просто не проверяли.

Кружки все проливаются, если упадет или в сумке, для машины нормально, мужу дарили с подключегием провода в машине подогревать можно. Фирму не помню не дорогая.

У меня Bork, отличная кружка. Температуру держит хорошо. Сколько стоит, не знаю. Пациенты подарили года три назад)) моется хорошо, как новая до сих пор. Пользуюсь ежедневно.

Флоренс: меня Bork,

Обманула! Braun у меня кружечка))

Аноним 183: Кружки все проливаются

У меня термос-кружка из галамарта за 400 руб. Ношу в сумке лёжа, ни разу ничего не пролилось)

Мужу покупала на WB фирмы Termico, 450 мл, удобная, держит хорошо тепло, стильная, но сейчас их нет в наличии
Вот нашла похожую. Система крышки такого типа удобна и надежна.

Я на вб вот такой бросила в отложенные.
[url=Кружка Randa wildberries.ru/catalog/44277709/detail.aspx]Кружка-термос[/url]
Но как вариант на работе держать, не носить с собой.
Девочке на работе дарила термос с ситечком, полгода уже довольная пользуется.
Именно в этой кружке рисунок смущает)))

Ленуля: Всё отлично

у меня такая же точно. Температуру держит орошо, но если крутой кипяток залить, то крышка открывается. я так в сумке все доки залила однажды...

Всем спасибо! Но почему то всего, какие скинули картинки нет в наличии

Загляните в ВЕК, термосы Арктика. Выбор хороший, цены норм. Ну, и, вам ведь качество надо. Качество отличное.
Ну, там и других полно, если что.

Посмотрела, Арктику много кто предлагает. Погуглите.

Аноним 483,
Contigo самые лучшие по качеству! На Озоне точно есть, но цены на них не дешёвые. Я с американского сайта брала в 2,5 раза дешевле.

Лучше с кнопкой, а не с откидным клапаном. С кнопкой не проливаются

Аноним 483: Но почему то всего, какие скинули картинки нет в наличии

в моем сообщении на слове Вот ссылка на подобный термос в наличии)

Bинни™: Вот нашла похожую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы