Посоветуйте сиденье в ванну для пожилого человека.

Всем доброго времени суток!

Дано - пожилой человек весом около 120 кг. Нужно сиденье в ванну, чтобы выдерживало такой вес.
Посмотрела в интернет-магазинах, там пишут, конечно, что выдерживает, но нужны рельные отзывы, не рекламные.

ванна чугунная стандартного размера.

Кто такие сиденья (или стулья) уже прибретал - посоветуйте, пжлст, где и какие!!!

59,7: ванна чугунная стандартного размера.

вы ванну измерьте и посмотрите какие сиденья подойдут. Мы родителям когда выбирали,то что понравилось,не подошло по параметрам, ножку у стульчика не вошли бы просто в ванну.Пришлось брать стульчик который опирается на края ванны.

59,7,
в Максидоме посмотрите на сайте

У свекров для бабушки деревянная, которая ставится на бортики ванны. Бабушка ходит, просто тяжело мыться стоя, а в ванне сидеть неудобно.

www.wildberries.ru/catalog/34126250/detail.aspx
вот такое у нас, удобно

Sorry_бабушка, ага

Neiron:
www.wildberries.ru/catalog/34126250/detail.aspx
вот такое у нас, удобно

У нас такое же, но у нас бабушка миниатюрная.

особо низко не делайте, наша бабушка с низких стульев встать не могла

Не она, моя корпулентная.
и да, низко не надо, не встанет

Я смотрела на этот стульчик, на рекламном видео такая стройная дама, своей корпулентной побоялась брать, видимо зря боялась
Neiron,
У вас ванна с плоским дном или обычным, ножки устойчивые?

Летний дождь: У вас ванна с плоским дном или обычным, ножки устойчивые?

да у мамы обычная советская ванна. Устойчиво стоит

Поняла, спасибо!

59,7: сиденья (или

Проще сделать самим .как в советское время.
Удобнее ещё ничего не придумали.

И по высоте удобно и устойчивое.

Это я про конструкцию с упорами,кладущуюся поперек ванны.
Нам служит уже больше 6 десятков лет...

Всем спасибо!

Изучаю стул Титан и мысли еще появились, что самим сделать даже надежнее получится.
У свекрови боязнь сильная упасть после перелома ключицы. Вот и я тоже начала переживать, чтобы ее выдержала конструкция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы