Не получать заказ, курьерская доставка.

Заказал в инет магазине куртку, доставка курьером, оплата при получении. А сейчас увидела, что появился цвет, которого не было на момент моего заказа. Поменять заказ уже нельзя, отказаться тоже. Только возврат после получения.
Могу ли я заказать ещё одну куртку. А первую просто не брать у курьера, курьерская доставка DPD, просто сказать, что не буду получать заказ? Или как это сделать?

Аноним 402,
Ну, они звонят сначала, сказать, не будут получать и всё, пусть обратно отправляют, так можно...?

Аноним 719: курьерская доставка DPD, просто сказать, что не буду получать заказ? Или как это сделать?

позвонить им и отказаться
зачем людей гонять ?

Аноним 719,
да, когда курьер будет звонить чтобы согласовать время, вы ему говорите что отменяете заказ, и он к вам не поедет.

Просто не хочу заморачиваться, получать, потом чтобы вернуть, какие-то формы заполнять, потом денег на карту ждать. А так просто не возьму, закажу другую, возьму её

Аноним 491,
Вот, Как-то так и хочу сделать.

Аноним 719, Ну, они звонят сначала, сказать, не будут получать и всё, пусть обратно отправляют, так можно...?

Задавала подобный вопрос в интернет магазине, ответили, что в транспортной при доставке отказывайтесь и все. Магазин НМ

Аноним 850,
Вот, я в резервед заказала, значит, когда курьер будет звонить, скажу, что отказываюсь..

Теперь, главное, чтобы они мне эти две куртки в один заказ не объединили, а ждать поКа первую отправят, боюсь опять цвета не будет (

Аноним 719,
доставка-то бесплатная?
а то я однажды заказала курток несколько для примерки через сдэк, а при отказе выяснилось, что доставка бесплатная только при покупке из этого магазина на 3 или 4 тысячи, точно не помню. пришлось доставку оплатить

Платная, 280 руб, но я указала оплату наличными, они же не смогут с карты за доставку снять?

Аноним 719: Платная, 280 руб, но я указала оплату наличными, они же не смогут с карты за доставку снять?

Со следующего заказа снимут.

Аноним 308,
Т. Е. Следующая доставка будет стоить 280+ 280 , это точно?

Аноним 719: Теперь, главное, чтобы они мне эти две куртки в один заказ не объединили, а ждать поКа первую отправят, боюсь опять цвета не будет (

Часто у них заказываю, ниразу не объединяли заказы. Они же каждому заказу свой номер присваивают. Последний раз три заказа одновременно отправили, но у каждого свой номер и трекер

Аноним 850,
О, спасибо, это хорошо, теперь бы со стоимостью доставки разобраться)

Аноним 719,
Как у вас всё прошло? За доставку не взяли?
Я в Фин Флаере заказала два размера пуховика на выбор, в магазине заверили, что оплаты при отказе не будет. Тоже Сдэк. Но кто их знает

Аноним 491,
Да никак, пока я здесь рассуждала, куртка в другом цвете опять закончилась. Жду свою изначально заказанную, но заказ в стадии сборки уже 4 дня висит((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы