Лепёшки из тандыра. Где купить свежие и вкусные?

Подскажите пожалуйста. Район любой.

В мегамарте

Уралмаш победы/ильича киоск, где пекут

На ботанике у родонитовой 17 киоск. Самые вкусные из тех, что пробовала.

Мини рынок Татищева-Заводская, напротив киоска Фрисби

Окей на Репина. Самые вкусные, имхо. Такие же раньше были на громовском рынке( а может они же)

В Белке вкусные, особенно горячие)) и рядом с белкой пекут

Мне кажется они на каждом шагу

в мегамарте на сортировке

В фан фане Мегамарт, там тоже вкусные, только они их много пекут и по бумажным пакетам раскладывают. А на рынке Татищева-Заводская, прямо из печи порой забираешь.

На таганском ряду, за мостом, ближе к Кировскому. Тандырная есть. Очень вкусные лепешки готовят там. Всегда есть горячие

Всегда беру тёплыми или горячими, остывшие не то всё.
Беру на рынке Громова, мегамарт фанфан, рынок гранат, Окей, на московской в пекарне.
По мне все одинаково вкусные.

Аноним 444: На ботанике у родонитовой 17 киоск.

Тоже там беру. По крайней мере, продукция далеко от покупателей.
А то в мегамарте, в перекрёстке Покупатель идёт, все руками перелапает, ещё и начихать могут. Брезгую. А киоск маленький, продавец за витриной, сама подаёт готовую продукцию.

Lim0n,
Т е в киоске сама продавец не чихает и не лапает?
Все всё всюду лапают. Теперь с ума сходить что-ли..

На Московской пекарня. Рядом со Щорса. Парковаться только неудобно.

Дело молодое: На Московской пекарня. Рядом со Щорса. Парковаться только неудобно.

Вот здесь тоже нравится. Через окно выдают продукцию. Наличкой оплата.

НарисуйМнеНебо: Т е в киоске сама продавец не чихает и не лапает?

У продавца мед книжка.
Ну брезгливая я. Когда увидела как в нашем магните хлеб в деревянном поддоне на пол поставили, ушли, а бабулька мимо проходившая, вся искашлялась, как туберкулёзник со слюнями в сторону хлеба и в принципе чуть ли не грязь с ее ботинок на этот незапакованный хлеб летела - больше я в магнит вообще не хожу.

Дело молодое: На Московской пекарня. Рядом со Щорса. Парковаться только неудобно.

Лучшие. Там еще хачапури песня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы