Рассрочка от магазина

Нужна рассрочка на бытовую технику именно от магазина,без банка.Посоветуйте магазин

Вы с Луны? Любой крупный магазин бытовой техники даёт рассрочку

я думала все через банк делается... я видимо с луны))

Аноним 759: Вы с Луны

однажды брали технику,но там почему через банк.А я хочу рассрочку без участия банков

Аноним 218: именно от магазина,без банка

Дак любая рассрочка от магазина это рассрочка через банк. Просто % платит магазин и банк предоставляет оставшуюся сумму. В договоре будет указан банк, график, как оплачивать и тд..
Ну например мтс может выдать в рассрочку но это будет рассрочка от банк мтс.

Аноним 218: однажды брали технику,но там почему через банк.А я хочу рассрочку без участия банков

нет таких ,у вас КИ плохая?

Карту Халва оформите, там рассрочка на 10 месяцев. При подключении функции Десятка, бесплатно на 1 мес. Действует почти во всех магазинах бытовой техники. Нет ни каких комиссий, если пользоваться в магазинах партнерах.

Любая рассрочка в магазине - это кредит через банк. И чаще всего, это светится в КИ как микрозайм. А это сильно портит КИ. Плюс, продавцы в магазине, те ещё специалисты, отправляют запрос на кредит сразу в несколько банков и МФО, и все отказы снижают Ваш кредитный рейтинг. Хорошо подумайте. Может лучше взять потребительский кредит или кредитную карту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы