Ноутбук для работы в пределах 70-80 тысяч

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ноут для работы. Я маркетолог, сейчас в декрете. Год уже не работаю, но пора думать о возобновлении трудовой деятельности. До декрета занималась мероприятиями, ведением соцсетей, изредка дизайном. Не уверена, что на прежнем месте ждут, да и мне там надоело. Может быть буду перепрофилироваться вплоть до смены сферы. Интересна работа с маркетплейсами либо с соцсетями. По сути очень мощный аппарат не нужен, но мало ли как жизнь повернётся. Слишком простенький тоже не хочу. Посоветуйте, что можно взять в рамках этой ценовой категории и на какие параметры при выборе обратить внимание. Заранее всем спасибо

Asus VivoBookX415JA-EB236 у меня такой. Чисто для работы и учебы, просмотра фильмов. Старшие на дистанте занимались на нем. Заряд держит хорошо. Легкий, не большой. Везде таскаю с собой при необходимости. В игры не играю.

HONOR MagicBook 15 AMD Ryzen™ 5 3500U
металлический корпус
легкий вес
компактный
производительность высокая
отличный экран
зарядка тайп си
не нагревается
бесшумный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы