В каком нибудь ТЦ сейчас есть детские комнаты чтобы ребёнка отдать и уйти шататься?

В карнавале раньше была комната с лабиринтами, там записывали номер телефона родителей и можно было побродить по магазинам, пока деть в той комнате

Мега, радуга, вроде во всех почти есть

Мега, Гринвич… но после Зимней вишни я панически ребёнка боюсь оставлять, а сама уходить. В кино или комнате…

Аноним 260,
Мне деваться некуда, старшему нужно одежду купить, с младшим это невозможно. Я одна с детьми, оставить не с кем.

Аноним 126,
Я бы взяла один день за свой счёт в будни.Пока младший в садике спокойно старшему купить одежду.В будни и народу в магазине меньше.
А чем вам инет-магазины не нравятся? Мне кажется за два года все на них давно перешли.

В Карнавале городок классный. Я своего 6тку не могда часа 3 вытащить.

Покупаю в приложении спортмастер.
Курьер привёз домой, размер подходит - берём.

В приложении детский мир накидала разных размеров, фасонов. Приехали в магазин, заказ собран уже, затем в примерочную. Выбрали.

Автор, с ТЦ сложнее.

Miraclebloom: А чем вам инет-магазины не нравятся? Мне кажется за два года все на них давно перешли.

Многим примерка нужна.
Фигура если нестандартная.
Выписала я из Канта шиповки, по сетке должны были быть с минимальным запасом 0,5 см. А они малы.
Нашла такие же в наличии, на размер больше. А они велики. А если бы я их тоже в инет-магазине заказала? Нафиг вот эти телодвижения.
В итоге купила из наличия размером такие же как первые, но чуть-чуть модель и колодка отличаются.
Так это пришли и померили. А выписывать все с предоплатой и за доставку платить - нафиг.

Miraclebloom: чем вам инет-магазины не нравятся

Всем. Именно на одежду-обувь

Не оставила бы никогда в этих ТЦ кого там волнует чистота и безопасность вашего ребенка?? На этих лазилках все микробы мира один раз сводила ребенка, покатала под присмотром, белые носки и футболка стали черными от грязи
Ну кому что, кто то за ребёнка переживает, а кто-то за возврат предоплаты

имейте ввиду, что некоторые детские комнаты закрыты по указу губернатора. Он правда велел закрыть все, но не все послушались

Аноним 126: Мне деваться некуда, старшему нужно одежду купить, с младшим это невозможно. Я одна с детьми, оставить не с кем.

Сколько младшему?

Аноним 190: Сколько младшему?

3

Аноним 939:
имейте ввиду, что некоторые детские комнаты закрыты по указу губернатора. Он правда велел закрыть все, но не все послушались

Да, поэтому и спрашиваю какие открыты и где они вообще есть. Мы в ТЦ нечастые гости, поэтому не знаю.

Аноним 992: Многим примерка нужна.
Фигура если нестандартная

Именно так

В глобусе есть сканди парк

Tekila_Lady,
Там только в сопровождении родителей

Аноним 126,
После 5 Лет можно оставить. Но я и в 4 оставляла, с условием быть всегда на связи

Аноним 126: Именно

Потому что всего три года.
Не оставила бы ни на минуту
Проще взять тележку,посадить туда мелкого,купить мороженку и покатать с собой по всему ТЦ.

Беседа: Проще взять тележку,посадить туда мелкого,купить мороженку и покатать с собой по всему ТЦ

Если бы было проще так бы и сделала

Автор, в веер-молле есть "песочница". Там вроде с 3х лет оставляют под пригляд сотрудника. Если что - звонят.
Ваши проблемы прекрасно понимаю, у самой похожая ситуация.

Morzik: ситуация

она точно сейчас работает? это не та что с голубым песком, другая да? помню была вроде там еще одна какая-то..

Аноним 107: спортмастер

Ага, только с недавних пор если вам не подошел размер, то ножками до ближайшего магазина в очередь, сдавать. Вот на прошлой неделе столкнулась с этим нововведением. Ну их в баню теперь, мне проще сразу в магазин в удобное время зайти, чем потом ломать голову как подстроиться, чтобы успеть сдать товар. Нет сейчас удобных онлайн площадок - на озоне надо все оплатить сперва и доставка может до 2х недель занимать, на вб тоже очень долго ждать заказы в последнее время, небольшие магазины вот тоже не разбежались просто так домой возить на примерку Ну и не всем удобно.
Поражаюсь как всегда, человек задает конкретный вопрос где есть детские комнаты, а ему в ответ опять куча ненужной информации

Morzik: Автор, в веер-молле есть "песочница". Там вроде с 3х лет оставляют под пригляд сотрудника. Если что - звонят.
Ваши проблемы прекрасно понимаю, у самой похожая ситуация.

Не работает. Приказ для них действует

Black raven,
Я несколько раз пыталась в инете заказывать одежду,всякий раз фигня.

Плюс дети что попало не оденут, должны сами померить и если понравится, тогда дадут добро на покупку. Если я что-то в инете напокупаю, потом сама это и буду носить.
Плюс жди доставку, если не подошло обратно тащи ..
Столько проблем. Проще сходить и в магазе взять

Аноним 939,
На счет работает или нет - не знаю.
С гооубым песком, она самая

Morzik,
Она точно не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы