Женский парфюм

Всем привет. Настал кризис жабушка давит тратиться на дорогую туалетку. Ищу до 4000р 50мл. До этого был Жадо. Накидайте ваших любимых ароматов

Снежинка: Ищу до 4000р 50мл. До этого был Жадо.

и он дороже чтоли? я просто не в курсе.везде ж вечно распродажи -50%

Снежинка,
Я в декабре туалетную воду купила в золотом яблоке за 6 тр, аромат конечно супер но он очень не стойкий.... Вчера зашла в магазин Беларусской косметики, купила духи за 1000 руб вот прям очень стойкий аромат... Думаю лучше бы на 6 тр можно купить 6 флаконов духов... Хочу с зарплаты ещё купить несколько ароматов , боюсь подорожает за неделю...

Снежинка,
На Авито посмотрите. Я недавно Герлен 50мл за 2300 продала.

Снежинка: Ищу до 4000р 50мл.

В Золотом яблоке очень много скидок.Консультанты нормальные,подскажут.

DKNY Зеленое яблоко, очень люблю

Вы ж понимаете вкус у всех разный. Мой любимый аромат MISS DIOR BLOOMING BOUQUET.

анонимка: Вы ж понимаете вкус у всех разный.

вы ж понимаете, что если мне посоветованный вами аромат не зайдет, то я его не куплю

анонимка: MISS DIOR BLOOMING BOUQUET.

выходит за пределы 4000р))

Stydentka: очень не стойкий..

вот, за это Жадошечку и люблю, и аромат и стойкость, но цена очень кусается

Снежинка,
Я у 2ух женщин ориг тестера покупаю, коллекция довольно большая у меня, парфюм под настроение, цены до 4.000

Купила ланвин эклат , хотела его поменять на другой аромат, но пока не выбрала какой.

• Охсижен не глядя взяла

Вот хороший цветочный аромат
Стойкость хорошая

Stydentka,
Какие взяли белорусские духи?

Снежинка,
Ну в Л'Этуаль же цены сейчас просто смешные. Посмотрите. Вполне уложитесь в свою сумму.

25 лет нравятся берберри уикенд, вчера купила берберри хёр. Но переодически не на долго люблю том форд со всякими его вишнями, персиками, мангоми и мандаринами

Larcon May: берберри хёр. Но

Наверное я была не одна, которая в магазине с подругой:

• А сейчас мы еше пойдём и понюхаем ХЕР.
    Покрывшаяся пятнами и несведущая в парф новинках благовоспитанная дочь еврейского народа и моя преданная подруга только смогла выдавить:
  • .... У КОГО???
  • У Берберри.- невозмутимо ответила ей я.

Stydentka: Беларусской косметики

Какие взяли?

Калина Малинова®,

Надо на всякий случай перед модераторами разъясниться, пока по шапке не надавали, что у Берберри правда тот самый ХЕР есть, который ХЁ вроде бы

Калина Малинова®,
надо будет понюхать

Ланком миракл посмотрите. Он сейчас в летуале 3900 . Ну и конечно 30 мл.

Танюшка14: надо будет понюхать

Можно ещё перел выходом из дома мужу так гордо:

• Пойду протестирую ХЕР. У Берберри. Помешивай суп пока, милый. Чирик-чирик
    Интересно, успела бы я порог переступить?

Я упала с сеновала: Какие взяли белорусские духи?

Да, так в магазине сказали... Сайт есть у них

Я упала с сеновала: Какие взяли белорусские духи?

Вот с этих решила начать.

Цена устроила да ещё стойкие..

Stydentka, Ага, знаю, у Дилиса брала более дешевые духи. Значит надо эти потестить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы