Может пообсуждаем цены и наличие стройки и мебели?

Я наверно поздно спохватилась. Но потом будет ещё дороже.

В общем, к лету собиралась делать ремонт в новострое, там черновая, под сдачу.
Понимаю, что цены уже подняли, но может что-то где-то по акции смогу найти.. Мне шибко крутое не надо. Но надо все.

Хотела кухню готовый комплект в икее Кнокскульт. Имеет смысл бежать?

Может электрику какую..
Штукатурку..

Анонимка: Имеет смысл бежать?

имеет, если есть свободные деньги

Анонимка: ремонт в новострое, там черновая, под сдачу.

Есть конторы, которые делают ремонт с полной отделкой под ключ. Выбираешь стиль, а они все-все материалы закупают и делают. Большую двушку в том году 350 ты с стоило сделать вместе с материалами, это очень дешево.

Анонимка: кухню

Цены выросли в 3 раза. 3м в хоффе 100 ты с без изысков, на заказ от 150тыс

Муж дверями торгует,входные и межкомнатные,региональный .Вчера обьявили +30% к закупу,все магазины в панике,которые партнёры ,телефоны обрывают,пытаются заказать по вчерашней цене

Аноним 444,
А то что в наличии есть, тоже поднимают?

Двери кстати есть уже)

Аноним 141,
Кноксхульт в икее 25тр.

Анонимка: А то что в наличии есть, тоже поднимают?

Да,подняли на почти все,некоторые единичные модели неходовые пока только по старой цене,просто чтобы склад очистить

Аноним 141: Есть конторы, которые делают ремонт с полной отделкой под ключ. Выбираешь стиль, а они все-все материалы закупают и делают. Большую двушку в том году 350 ты с стоило сделать вместе с материалами, это очень дешево.

Вы заказывали? Дайте Контакты, пожалуйста

Девочки, а есть мебельщики, мне диван нужен большой)

Анонимка,
Такая же проблема. Только сдача дома в конце года. Цены взлетели. Хранить негде( теперь ещё и икею закрыли.
Как ремонт теперь делать не представляю

***Леди***: Вы заказывали? Дайте Контакты, пожалуйста

Я не заказывала. Поищу буклет

На матрасы подняли цены на 10%
Обычное сезонное повышение, но могут и ещё поднять. Ещё есть поставщик кто до 9 марта держит цену. Тут не буду писать, чтобы не выглядело рекламой, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы