Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

анонимно,
Я брала толстолобика.
Хороший,прям упругий,глаз не мутный.

Маричка,
Нет его.

Маричка,

Маричка: Порошок Бимакс там есть, не подскажете? 6 кг упаковка

нет, не было.Только какой-то детский и капсулы тоже непонятные

Gelioss,
Купила Нику для посудомойки
подскажите, пожалуйста, где купили Нику?

Аноним 381,
На трактовой в Кольцово были

Аноним 79,
Steffani, Хорошее средство?

начиталась тут отзывов про этот свеофор. Съездила. Практически все, что купили там - выбросили из съестного. Понравились только вафли круглые с карамелью. Муж еще какой-то кофе прихватил себе там, вроде неплохой, говорит (я не пью совсем его, не разбираюсь). Для себя поняла, что брать там нечего, кроме туалетной бумаги. Молочные и мясные продукты - сразу в мусорку ушли. Печенье туда же...Рыбу кету взяла - она как каша после разморозки - ну фарш сделала на котлеты рыбные. Что там народ телегами берет - непонятно

Gortensiy,
Вы про что? Не поняла?
Порошок Белек если, постирала: комка в лотке нет (хотя комки в лотке были от всяких порошков разных) нет запаха, тонкий такой свежести, мне нравится
Стирала вещи без пятен, грязи. Пока нравится

Ещё купила Капля для мыться посуды- неплохое

Steffani,
перепутала, я про Нику спрашивала, прошу прощения.

Хилари: До сих пор ищу салфетки...

я тоже, пропали они уже месяца три как

Про толстолобика согласна,все выкинула,горчит ужасно.А горбушу постоянно беру,нормальная

Steffani: Ещё купила Капля для мыться посуды- неплохое

Да ужас, ужасный! Жир вообще не смывает, не пенится . расход в три раза больше чем у нормальных средств. Я схватила когда ажиотаж был, вся исплевалась, пользуюсь неделю и же не дождусь когда эта огромная бутытль закончится. Не советую никому!

Хилари,
Вот классные салфетки были согласна, на работу закупали и домой. Давно их нет ((

Купили в светофоре порошок бимакс 6 кг.
Дерьмотаинеипорошок, все время в лотке превращается в кусок камня и застревает везде. Я с ним замучалась.
Подскажите сто делать сс этими оставшимися пятью кг?
Слов нет один мат на этот дерьмовый порошок , я лет пять уже с таким качеством не сталкивалась, в шоке

АнониМ,
Муж однажды привез на дачу колбасу для рабочих оттуда , сам посмотрел , что купил и сказал что мясное в светофоре больше никогда не будет покупать. Это был простотподкрашенный крахмал

kapачка: время в лотке превращается в кусок камня и застревает везде

а что , если его сразу в барабан сыпать? Я уже давно так порошки сыпала внутрь сразу. Правда, последнее время только гелями пользуюсь. Или в этом Бимаксе смысл, что он не отстирывает ничего и не растворяется?

Lelkako,
olgga83,

Будем дальше искать)
Девочки-кассиры в двух магазинах сказали сразу позвонят, если появятся салфетки.

kapачка: Это был простотподкрашенный крахмал

да, сыр тоже из крахмала - я даже прожевать не смогла кусок - все выкинула

Аноним 381: Видимо. что качественное было, разобрали. Те товары, за которыми я ездила. их уже нет в наличии.

Да, тоже заметила, что все стоящее расхватали, одно унылое г.. осталось. Я про промтовары, в основном

Аноним 364: Да ужас, ужасный! Жир вообще не смывает, не пенится . расход в три раза больше чем у нормальных средств

Согласна. А АОС там нормальный был. Только нет его больше

Беру там соус балтимор, но он по цене на 7 рублей дешевле чем в обычном магазине, ну вот не специально за ним езжу, а когда бываю. Вчера взяла на пробу, булгур с овощами, 68р за 400гр в общем то не дешево, яблоки по 65 р взяа, нормальные, сок моя семья и хлорные таблетки искала их везде

VFVFFYUTKF: толстолобика

ооочень костяливый!

Steffani: Ещё купила Капля для мыться посуды- неплохое

согласна! я лучше больше заплачу - но посуда будет сиять!

я беру там обычно:

-кукуруза (консерв)
-рис, грчека в пакетах
-приправа универсальная магги
-паприка молотая (упаковка 3шт)
-макарошки 3кг (не слипляются, не развариваются вполне приличные)
-ветчина консервированная оч вкусная, но её счас нет
-туалетная бумага, влажные салфетки
-пряники со вкусом ананаса
-кубики куриные на бульон
-овсяные печенье (в коробке-оч вкусное)
-сыр на пиццу вполне
-последний разяйца были С1 - 3 десятка=199-хорошие оказались
-котам прессованые опилки
-паста томатная в стекле
-был жидкий порошок раньше, тоже не плохой
-огурцы или помидоры-там всегда дешевле, опять же если есть
-ящики для хранения, тазички- дешевле чем в фиксе
-ватные диски, ватные палочки

Остальное как то доверия не внушает

АнониМ: Практически все, что купили там - выбросили

Вот я про тоже всегда. Получается, деньги тратишь, типа экономишь, а попку в мусорку... Так лучше купить дороже, но употребить по назначению. Уже писала тут как-то, даже детские пюре фрутоняня разбавленные водой, фруктового вкуса почти не чувствуется , разница с обычными очень заметна, если знать вкус. Я в последний визит взяла пастилу, которую больше там никогда не возьму, она там жутко сухая и игрушку ребенку - к игрушке претензий нет, кстати, на удивление неплохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы