Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

тоже сыплю порошок в стир.машину в белье и все ок)

Мира22,
Я как то брала эту полутушку
На вкус вполне ничего. Но я на копченой куре суп гороховый люблю варить. В тот раз сварила, вот он, из кастрюльки только, а на вкус суп почему то кислый. Вот на что грешить? Горох початая пачка любимой марки, картошка, моркошка как обычно. Согрешила на эту курицу..

Ооо все меньше фукающих на "бомжмаркеты". Пластиковые боксы,чашки,семена,лапша,фунчоза,кукуруза,горох,бичпакеты,мистерпропер,моющие от порошка до мыла,зубная паста. Из еды: свинина,колбаса омский бекон,йогурты питьевые,яйца

Аноним 187: На дачу еще можно, без канализации, сразу слив в канаву ...

Это очень не полезно в плане экологии

Мира22,
И красное и белое брали нормальное, бутылки все определены и пристроены... Все размели, больше в продаже нет.

Аноним 710: фунчоза,

Она вся из крахмала...

\~real\~,
Не заметила разницу между сенсоем из других магазов. Я видно ее готовлю как спагети поэтому эффект одинаковый.

tvtanki: И красное и белое брали нормальное, бутылки все определены и пристроены... Все размели, больше в продаже нет.

завтра туда собираюсь, посмотрю, что есть.

шампунь Сансилк хороший

Кто-то тут булгур в пачке с овощами хвалил. Купила, такое редкосное г.... теперь не знаю, как этот запах из квартиры выветрить.

kapачка: порошок бимакс 6 кг.

Странно. А у меня нормально смывается и растворяется. Отличный порошок.

Аноним 391,
И я довольна порошком , только его и беру, для белого отдельно гель подороже покупаю, а остальное всё им стираю

В розовых очках,
Смесь приправ хотела взять, но дома полно пока
Цены хорош к на них и состав
Продукты питания взяла: кукуруза, но не открывала, соки да там все нектары растворимые
Таблетки хлорные беру для мыться полов

Ещё такая смесь острая, состав отличный и пачка большая

Кто-нибудь видел подгузники в Светофоре? Покупала раньше трусики Хелен, сейчас найти не могу. У них они недорогие были

шампиньоны маринованные в банке тоже полное ..... вместе с толстолобиком в список черный заношу))))))

В розовых очках,
Перцы с мая как купила так уже 11 месяцев эту пачку перцев юзаю, никак не закончится. Хватает ее на год

Steffani,
Таблетки я и в стиралку кидала, норм

Кто-то брал такое масло? Как вам?

Лиллия:
Кто-нибудь видел подгузники в Светофоре?

Давно уже нет. еще до пары-тройки месяцев до событий, о которых говорить вслух нельзя
В соответствующей теме я писала когда-то о подгузниках Хаггис. Неплохие, продавались довольно длительный срок.
Вообще, как я поняла, какой-то товар продается какое-то время, а потом исчезает навеки. Так было с кетчупом Хайнс в дойпаках, потом с кетчупом "Мистер Рикко", тампоны "Хелена Харпер",зубные щетки по 5шт. недорогие( уже год, полтора их нет),газ. вода "Черноголовка" исчезла и вряд ли появится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы