Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Вкусные конфетопеченье вчера купила,ребёнок попросил ещё взять прозапас .Зато булгур с томатами совсем не понравился

почитав тему - была на Фронтовых бригад в Маяке - взяла 4 литра Линора, такая бутыль большая, скандинавская весна, за 208 рэ...Густота и аромат тот же. Купила молотую корицу (кассию, конечно) - 100 гр за 40 с чем-то рублей, в выпечку и цветам отлично будет. Зелень свежая по нормальной цене, народ шампуни и порошки берет - я такими не пользуюсь, не смотрела.
Кассир сказала, что магазин пустой - завоз будет не раньше чем в первых числах апреля.

Бабушка купила пирожное Тими в Маяке, похоже на чокопай только с печеньем- дочь отравилась им

В Светофоре видела в наличии трусы Хелен Харпер 5 детские по любому адресу? Перекупы с авито всё скупили и продают в 2 раза дороже, нигде найти не могу

Аноним 790,
Постоянно его берем, отличное печенье за 63 руб.

Аноним 790,
Это тими вообще несъедобное.....

кто-то брал простыни на резинке 160*200 за 360 рублей? на Гагарина несколько расцветок
Как качество?

Доброврушка: Зелень свежая по нормальной цене, народ шампуни и порошки берет - я такими не пользуюсь, не смотрела.

На прошлой неделе взяла там Фруктис за 150.
Самое забавное, что купленный в Магните бальзам меньше объемом, чем купленный в Маяке.
Запах, консистенция похожи на Фруктис, цвет пластика правда, непривычный какой-то (из Маяка справа). Главное, чтоб волосы не выпали

Там же в Маяке брала Аквафрэш сплэш детский за 74, в Окее сегодня такая же паста 86.

Аноним 152,
Я брала такую простыню. Очень тонкие и сразу затяжек парочка появилась. Из хорошего-цвет после стирки не поблек. За эти деньги- нормальное качество. Но в целом-не советую.

Bинни™: в каком именно светофоре это было.

Светофор у Нефтебазы или по дороге на Нефтебазу. Может по адресам на их сайте найдёте.

59,7,
спасибо! значит максимум на дачу)

Аноним 152: спасибо! значит максимум на дачу)

дык и на даче зачем маяться, если можно взять нормальные
Да, страйп сатин в три раза дороже, так он и служить будет на порядок дольше, а то и больше. И каждый раз не мучиться на нем

Аноним 152: спасибо! значит максимум на дачу)

Мучаться, на катышках спать, через пол- года выкинуть ? Ну сомнительная экономия…

Аноним 152: кто-то брал простыни на резинке 160*200 за 360 рублей?

На 3-4 стирки. Цвет тускнеет, истончаются, и "садятся". Дважды покупала. Больше не беру

Девочки, подскажете пожалуйста, бывают в светофоре губки для обуви и банки для анализов?

самурайка: банки для анализов?

В галамарие полно такого добра

Долорес Клейборн: В галамарие полно такого добра

Это я знаю интересует именно светофор
У мужа рядом с работой

Недели две назад покупала чай в Маяке.
Сейчас открыла.
Очень сильно пахнет плесенью
Кто купил проверьте

SoLmu,
как чай может пахнуть плесенью

Мира22,
Если неправильно хранили,а этим грешат многие магазины не только Светофор.

SoLmu: Кисель 90р.

Вкусный, пила с удовольствием, пока не прочитала состав

Аноним 152,
Я покупала эти простыни. Нормальные они, затяжки есть, но у нас кошка. После стирки цвет тот же, размер тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы