возврат в магазин в новых реалиях

про Эйч эн М у меня так и не дошли руки узнать примут ли возврат СДЕКом, если кто в курсе - послушаю.
Возник другой вопрос. Дочь купила джинсы в пул эн бер, в гринвиче, не очень их хочет, не носила, нужно вернуть. Оплата была по карте дочери через гугл пэй. Вопрос следующий. Кто уже оформлял возврат в магазине, как это проходит при условии оплаты безналом через гугл пэй? Если смысл ехать в гринвич. Сработает ли вообще возврат. И что точно нужно, чтобы оформить возврат?
Я имею ввиду, товар, чек покупки, паспорт, дочери, телефон дочери с доступом в гугл или сама банковская карта, дочь вообще нужной с собой таскать?
Вопрос срочный, т.к. Зара уже тоже вместе со всеми сворачивает лавочку, думаю и многие скоро "приостановят"

я не понимаю проблемы как вы до этого возвращали? так и сейчас вернете.
вы платите не гуглом пеем, а картой.

В каких новых? Вышла новая редакция фз о защите пп?

да, так видимо загоняюсь маленько, не у всех работает гугл пэй, вот и интересуюсь,возвраты то как проходят? как магазин должен оформить возврат? на другую карту можно или с той которой оплачивали.

Korshunova: Зара уже тоже вместе со всеми сворачивает лавочку,

Откуда информация?

Korshunova: не у всех работает гугл пэй, вот и интересуюсь,возвраты то как проходят? как магазин должен оформить возврат? на другую карту можно или с той которой оплачивали.

Гугл Пэй ведь сам по себе один не существует, к нему привязана какая то карта - на нее и придёт. Какие проблемы то?

Тактичная Козаполянская: Откуда информация?

Берёте карту которая к Гугл пей привязана и нет проблем

По возврату НМ служба поддержки клиентов мне так ответили. Физические магазины закрыты.

Milaa_: Берёте карту которая к Гугл пей привязана и нет проблем

в том и проблема, карта на перевыпуске.
Я потому и спрашиваю, кто точно в теме с операциями по возвратам.
Помню, когда с карты мужа оплачивали через гугл пэй, для возврата потребовался именно телефон, а не сама карта. т.к. номер самой карты, отличается от того, который присваивается в гугл пэй

Korshunova: в том и проблема, карта на перевыпуске.

номер счета не изменился. идете с чеком. будет отмена трансзакции.

Zвеzдунова,
А не подскажите когда закрывается?

Natusya_: Физические магазины закрыты.

Вереск не колючий: идете с чеком. будет отмена трансзакции.

Куда идти?

krasa25: Куда идти?

звоните в магазины. телефоны должны быть.
вообще проще написать юр лицу письменно заявление на возврат и отправить почтой.
потом в суд.
активы не выведут они.

лютик-: А не подскажите когда закрывается

Не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы