ZARA, kto uspel?

Мне zara не нравится. Причём я специально заходила в Испании, думала, может просто к нам везут не то - нет, просто не моя марка.
Поэтому ничего не купила.
И уж тем более какие 10 лет. Меняются и габариты, и вкусы, и стиль жизни. Я последние 2 года покупаю кучу домашних платьев - раньше мне они были не нужны в таком количестве. И стало не нужно то, что носила раньше. А вы про 10 лет. Может. Через 10 лет будет актуален костюм хим-защиты песчаного цвета. А не платья в цветочек.

Аноним 401: Столько брендов есть нормальных

Какие Российские бренды есть? Напишите, пожалуйста.
В Лайме вчера были - на меня нет размера и цены высокие. Платье короткое - 7200р, например(((

Мне нравилось там кое что, жаль, конечно. Как и другие магазины. Но не до покупок было, даже перед закрытием.
Будем перестраиваться, что делать. Не первая сеть, которой не стало.

Блин , как же я вам всем сочувствую
Милые девушки, как же у вас все в жизни плохо, сколько негатива и злости.

Похвастайтесь одеждой на весну из других магазинов :) мы на вас посмотрим, повосхищаемся

Аноним 84: Закупиться одеждой на 10 лет вперёд?

Денег нет закупаться

Кстати Манго сегодня в гринвиче работает, я решительно зашла ...и вышла))) цены ващееее.

МамаДома: цены ващееее.

Повысили?

Аноним 84,
Да, ощутимо. 'В запас' рука не поднялась ничего покупать.

Господи, вы лучше автомобильное масло бы пошли впрок купили оно за 3 дня стало охрененно стоить. Заровские футболки ездить не помогут

Согласна с автором, не злитесь. Есть такие, кому например только лекала зары садятся идеально.

Пришли письма, что товар доставлен в магазин. Не знаю, как их получить. Написала в поддержку, получила вежливую отписку «слишком много обращений и тд. » Никто мимо Зары не проходил в Гринвиче, есть там признаки жизни?

МамаДома,
Странно. Mango в Меге в Казани закрыто сегодня.

Я младшему купила в Orby вещей на лето. Трикотажных костюмов собрала пару штук. Футболок.
Он хоть и не закрывается, но боюсь что будет дорого совсем потом.
В adidas kids зашла. Толстовка 8 тысяч(( кто ее купит сейчач за такую цену?

Juliya M,
Закрыта... только что оттуда
Девы, как вернуть вещь ?
Может кто то подскажет ?
Может они работают в меге? И там можно вернуть ?
Или абсурд , купить в Гринвиче, вернуть в другом месте

Мне вчера на почту пришло письмо, что какой-то сайт (на который я заглядывала пару раз в жизни) больше не даст мне доступ как и всем Russian. Ну я им и ответила:"По...й вообще!"

МамаДома: Кстати Манго сегодня в гринвиче работает, я решительно зашла ...и вышла))) цены ващееее.

Mango на Вайлдберриз пока есть, и цены, вроде, прежние. А вот все бренды Inditex убрали - бершку, страдивариус и пул&бэа

МамаДома,
Я особо в запас не брала. Купила куртку, брюки, сапоги на весну, и дочери комплект. Носить что-то надо. А по магазинам ездить времени катастрофически нет. Да и желания особо тобе :) лучше с родными лишний час-два провести, на ту же дачу в выходные поехать

svetlonio: Господи, вы лучше автомобильное масло бы пошли впрок купили оно за 3 дня стало охрененно стоить. Заровские футболки ездить не помогут

Авто в паркинге, работа в 3 мин от дома. Авто хотела продать, сейчас решила оставить, пусть цена подрастёт ещё :)
А вот без тряпок не проживу, я люблю обновлять гардероб :)

Енот на качелях: Есть такие, кому например только лекала зары садятся идеально.

Мне много что садится, но как то привыкла к Зара ) а какие у них свитера нынче были, салатового цвета, мммм

Juliya M: Пришли письма, что товар доставлен в магазин. Не знаю, как их получить. Написала в поддержку, получила вежливую отписку «слишком много обращений и тд. » Никто мимо Зары не проходил в Гринвиче, есть там признаки жизни?

Вообще , у них на сайте инфо, что все заказы они отдадут.
Дождитесь будней, с 8-30 они работают, позвоните 8-800

Apple1981: adidas kids зашла. Толстовка 8 тысяч(( кто ее купит сейчач за такую цену?

Адидас на вб дешевле.
Я на Ламода куртку смотрела, цена 19 тысяч, на вб она же 7

Аноним 481: Девы, как вернуть вещь ?

Никак ((
После открытия только

еsprеsso: цены, вроде, прежние

На ягодах тоже не дураки сидят. Прежние цены только на совсем уж древнее, которое на сайте несколько сезонов болтается. На сейл сразу скидки убрали, как узнали, что закрывается
Так же как и Лего. Цены как на настоящий самолет.

Да нет автор , просто народ кто продуктами и лекарствами запускается, кормами для животных ,подгузниками теми же ,а вы Зара. Тоже не вижу смысла закупаться шмотками впрок Вот прокладки для меня актуально , цены подросли в среднем на 20-30 рублей за пачку. Вот тут печаль

Детям одежду на распродаже в детском мире и обувь в декатлоне. Купила, ТК надо им сейчас носить, а не впрок.
Зару не люблю. Люблю хм, много детского там покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы