ZARA, kto uspel?

Аноним 152: Зару откроют скоро

Урааа , будем и дальше дорогой синтетикой некачественной закупаться на радость форумных модниц , им больше модного и качественного достанется

Chouchou: Интересно ойшу, зара хоум и массимо откроют ли .

Что-то я не спросила, не подумала, я вообще мимо шла и решила зайти в Юникло, потому что мало посетителей было, а оказалось, что последний день и спросила, как обстоят дела с закрытием/открытием, что сообщает им руководство, по Юникло ответили, что о закрытии ничего не сообщили, сказали, что приостанавливают, месяц - полгода неизвестно, а вот Зара откроется скоро, им сотрудники Зары сказали. Думаю, семь одна, если Зара откроется, значит и остальные.

Аноним 282: Урааа , будем и дальше дорогой синтетикой некачественной закупаться на радость форумных модниц , им больше модного и качественного достанется

Знаете, я в Заре конечно покупала редко, но чаще в самом магазине фоткала и тут же с алика один в один заказывала детям в два раза дешевле. Искала по фото, 70% интересующего находила. Берите на вооружение, если не пользовались.

Аноним 152,
Ну скиньте хоть один пример из вашего личкаба на али

Аноним 282: Урааа , будем и дальше дорогой синтетикой некачественной закупаться на радость форумных модниц , им больше модного и качественного достанется

Присоединяюсь

Аноним 152,
Ну так классно же :) каждый покупает и одевается там, где ему нравится.

Аноним 282: Ну скиньте хоть один пример из вашего личкаба на али

Если сомневаетесь, возьмите вещи, которые покупали и сфоткайте, возможно найдёте, если не очень давно приобретали.
Фото добавлю, никаких проблем).
Ветровка розовая под три тысячи стоила.
Можете взять фото из магазина со смайлом и сейчас вставить в поиск, все ещё эта ветровка есть, цены уже не те, конечно.
Фото удаляю в телефоне из магазина, чтобы не засорять, первые попавшиеся покупки прикрепляю, возможно, видели эти вещи в магазине.
Бежевый свитер - это H&M , его точно должны многие вспомнить.
Блузки летние молодёжные заровские три штуки, примерно в два раза дешевле купили, выкинули уже вроде дети. Качество один в один, поэтому за цены Зары такие вещи на сезон проще купить потратив меньше.
Этикетки обычно у них ноунейм, но бывает и попадаются некоторым с заровскими, есть куча каналов с этими вещами и в инсте девочки выкладывали.

Аноним 152,
Классно. Вы молодец.
Я не покупаю на Али потому-что

• ожидание- реальность чаще не совпадают
  • размер одежды не угадать
  • если не подошло, не сдать
  • если сдал, то за свой счёт отправил и пол года жди возврат, если дойдёт
  • если брак пришёл, тоже будешь пол года доказывать , а потом тоже за свой счёт отправлять
  • сроки доставки товаров очень длительные, пока жду, могу расхотеть.
    Это что на вскидку вспомнила

Аноним 84: Я не покупаю на Али потому-что

Мы очень много всегда покупали на разных сайтах, больше десяти лет, два раза только пришло не то(чехол для планшета, но это я ошиблась, перепроверила в заказе и на самом деле выбрала не тот размер, второй кроссовки маломерки оказалось, на авито в первый день сразу выкупили, как только выставила), но это не расстроило, потому что сумма приличная сэкономлена. Но, я покупала по фото простые вещи, а фирменные точно знаешь уже размены и модели, пошёл - примерил, выкупил он-Лайн.

Аноним 152,
Я на Али много покупала, и дорогого товара и дешёвого.
Часто и дорогой не приходил, и битый приходил,
А точкой кипения стали часы-светильник , 6000 он стоил, не осообо и дорого, но! пришёл с барком, рулилась месяц, фото высылала , видео. Они мол, вы пленку с пластика не сняли, поэтому он поцарапанный (конечно, все я сняла), в итоге мне согласовали возврат денежных средств, и вроде бы ура, победа. Но! отправить товар продавцу нужно за свой счёт, а это вышло в районе 4500. Выкинула на фиг часы и забила

Аноним 84: А точкой кипения стали часы-светильник , 6000 он стоил, не осообо и дорого, но! пришёл с барком, рулилась месяц, фото высылала , видео. Они мол, вы пленку с пластика не сняли, поэтому он поцарапанный (конечно, все я сняла), в итоге мне согласовали возврат денежных средств, и вроде бы ура, победа. Но! отправить товар продавцу нужно за свой счёт, а это вышло в районе 4500. Выкинула на фиг часы и забила

Ужас какой, не, на Алике я такие дорогие товары никогда не покупаю, тем более хрупкое.

Аноним 84: А вы где их пытаетесь найти? На улицах? В ТЦ? В ОТ?
Я (не модная) из подъезда в паркинг, из паркинга в паркинг рабочий, а там на лифте в офис.

Я их не пытаюсь искать, меня они не интересуют.
В Казани, например, почти на всех приятно посмотреть. Их не надо искать

Аноним 282: В какие ? Я записываю. Где вы одеваетесь качественно и модно

Это уж вы сами. Мне некогда по магазинам ходить и названия запоминать что и где я купила
И тем более кому то в синтетике "круто", а кто то только в натуральных тканях ходит.

\~ПуШок\~: Это уж вы сами. Мне некогда по магазинам ходить и названия запоминать что и где я купила

Все ясно, нонейм , который даже не запоминается, настолько качественный и модный

\~ПуШок\~: В Казани, например, почти на всех приятно посмотреть.

Слушайте, ну люди ходят, не чтобы вам приятно на них смотреть было. Еще не факт, что кому-то на вас приятно смотреть, уж поправьте корону-то

Аноним 84: Они мол, вы пленку с пластика не сняли, поэтому он поцарапанный (конечно, все я сняла), в итоге мне согласовали возврат денежных средств, и вроде бы ура, победа.

Ничего подобного, в следущий раз, если он будет, настаивайте, прямо настаивайте, подключайте магазин, чтобы отправка за их счет. Их брак, их проблемы с возвратом своего брака. Они обязаны за свой счет вывезти, если он им так нужен. Просто манипулируют, знают, что клиент откажется и забьет.
Просите ДХЛ аккаунт их, ems аккаунт, не закрывайте спор

Получила я свой заказ.
Наконец-то.
Но теперь сомнения меня берут.
Оставлять или нет?
Что скажите?
Фото прикрепляю, это кожа.

Вам удобно? Не тяжелые, на ноге хорошо смотрятся? Носите, это же ваш выбор.

Вот так на ноге.
Сами по себе тяжёлые.
На ногах тяжести не ощущается.
Удобные.

Красиво смотрятся. Главное, чтобы отмывалась белая часть.

Elenakolesnikova: Аноним 84,
Instagram: unknownstylestore
Девушка Мария, с Турции отправляет вещи брендовых магазинов
Я вот сыну красовки найки покупала и себе пальто Зары
цитировать модератору 1

Вы специально для этого зарегались, чтобы рекламу в массы толкнуть?

я тот человек которому в синтетике норм)) и узбекский хлопок норм. и да я в заре много покупала всегда)))
а рассуждения местных олигархинь уже бесят.. уж послушаешь так сплошные модницы. на улицу выйдешь.. где они???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы