Поменять батарейку в часах (ищу мастера)

Ю-мамская сила, помоги!
Раньше меняла батарейки на Луначарского/Энгельса. Мастер сидел в магазине часов Casio. Магазин давненько закрылся, мастер съехал.
Может кто-нибудь знает куда?

Или подскажите, где сменить батарейку на часах, чтобы приемлемо по цене и не шарашкина контора.
Благодарю!

Аноним 705: Раньше меняла батарейки на Луначарского/Энгельса. Мастер сидел На первом этаже Мегамарта, на Луначарского/Куйбышева сидит такой же мастер. Поменяет без проблем.

На космонавтов, 20 - 6624, часовой молл, всегда там меняю батарейки..

Я не знаю, что для Вас «приемлемо по цене», я на своих часах уже 20 лет меняю батарейки на Вайнера. Раньше был салон часов и ювелирный магазин. Сейчас за угол переехали.
Свои Часы только им доверяю.
Мы с матером уже знакомы)
Цена замены и батарейка 500 рублей была летом.

Odesseya,
+++ он еще и царапинки полирует идеально

В Радуге возле эскалатора, где салон Ортек или Орматек, тоже мастер сидит. Мне в женских часах поменял недавно за 250, в мужских на выбор батарейку - Японскую 300, Швейцарскую за 400 предлагал.

Я сама крышечку открываю и ставлю за 30 руб батарейку.

Я тоже сама меняю, там делов на 2 минуты.

Не все часы возможно открыть самим.
Мне когда в каблучке озвучили замену батарейки в 500р, я их забрала, купила батарейку за копейки какие-то и поменяла сама. Но заднюю крышку часов поцарапала, да. А в swatch (в Гринвиче был) меняют во всех часах своей фирмы бесплатно, пожизненно.

Odesseya: что для Вас «приемлемо по цене»

Как-то так)

Odesseya: Цена замены и батарейка 500 рублей

Аноним 432,
Чем ее подцепить?
Не хочется испортить часы , часы не очень дешёвые:)

Odesseya: Раньше был салон часов и ювелирный магазин. Сейчас за угол переехали.

Это угол с Малышева?
Как называются?

Аноним 705: Чем ее подцепить? Скальпелем попробуйте, аккуратно.

Мастерс: Скальпелем

Вы думаете у всех дома лежит скальпель? На всякий случай, да?))))

Аноним 294: у всех дома лежит скальпель? У меня есть.

В Успенском часовой мастер. Цены не знаю

Мастерс: Скальпелем

Из подручных средств нет такого)))

Ну вот мастер в Casio менял батарейку и проверял на герметичность в каком-то аппарате.
Если я все же сама попробую это сделать не нарушится ничего?

Аноним 705: Если я все же сама попробую это сделать не нарушится ничего?

у вас скорей всего водонепроницаемые, самой открыть и не поцарапать сложно, надо спец аппарат или как минимум инструмент подходящий, у меня до 5м глубины выдерживают и в таких вот секундочках открыть не могут.
Сама тем более. В тц Дмитриевский на Сурикова-Щорса мне дедушка нравится, у него в каморке еще такие раритеты всякие висят, он без проблем меняет на моих часах, а с ними я поверьте намучалась искать мастера

В общем у 3 часов вскрыла эти крышки, с одними провозилась конечно))) немного поцарапала, попереживала немного))) во всех разные батарейки.
скальпелем бы точно изрезалась)))
Ещё у 2 даже отверстия не нашла.
В общем разориться можно , когда их несколько (у меня их 10) и как назло у всех батарейки сели.
Заказала батарейки, обойдётся все в 600₽.
Спасибо, что подсказали.
Сейчас бы найти спец инструмент для часов, так как ножи все же толстоваты, чтобы поддеть крышку, и надо ещё усилие. Из-за того, что нож острый, он и повреждает немного.

Renata, хорошие батарейки?

Аноним 705: у меня их 10

а зачем их столько?

мышкаЮля,
Под настроение

Аноним 705: Заказала батарейки, обойдётся все в 600₽.

У меня 4 шт часов. Покупала батарейки и по 20-30 руб и по 100-150. Батарейка за 20 руб работает 9 мес, за 150 - 12 мес. В магазин батарейку приношу, они сами спрашивают дешевле или подороже надо? Беру обычно одинаковые 2 шт по 20 руб.

Аноним 705: Чем ее подцепить?

У меня отверточка малюсенькая для очков, острая. В поездке иголкой толстой открывала - не удобно, поцарапала крышку.
Дорогие часы легче открываются, чем ноу нейм)) даже те, что с защитой от воды. А прям совсем подводных часов у меня не было))

Аноним 705: Renata, хорошие батарейки?

да
"Renata AG SA, базирующаяся в Итингене, Швейцария, является разработчиком и производителем аккумуляторов. Renata является дочерней компанией The Swatch Group"

Аноним 432,
Я 3 разных заказала по 2 шт.

Аноним 432: отверточка малюсенькая для очков

Я нашла спец инструмент от подводных часов, но он толстый, не подошёл. Эх.
Кстати, от вертолёта игрушечного где-то отвёртка была.
ДоброжелателЬ 😊,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы